最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:教务行政 - 深圳
演舞会面经。
昨天是去的他们的总部面试,因为刚好负责人不在,就打发hr跟我随便聊聊基本情况,因为没有跟负责人聊,也不好说薪资,所以基本上什么都没有聊,就给了负责人的联系号码我,让我自己联系,今天去到分部复试,还蛮难找的一个地方,地方没装修好,负责人也是随便聊聊,稍微说一下工作内容,面试的是教务行政,但是都想要我去做销售之类的。跟网上那些酷酷的什么教街舞是两回事,分部是主要教少儿的,也是刚刚开始。然后后面就说如果合适了就叫hr发offer通知之类的,但是就算通过了,也没有聊薪资方面的啊!所以感觉是没谱的。新的一个分部是在宝安西乡那,很少人啊,感觉就是为了旁边住宅区的人服务。总之感觉没谱。如果你是在总部工作的会很好,分部的话,自己提前查查环境了。
演舞会

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一带国际科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
问一些对公司的了解之类的,表要填的信息挺多,好像是搞pos机的
2023-11-04 发布
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:深圳市微空间建筑科技有限公司面试:市场营销策划。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
整体体验一般,不明白只是来面试也不是入职,为啥要填一些关于家庭主要成员,履历等详细信息,跟工作岗位根本没有任何关系。一上来就直接问你的案例作品,啥也不聊,还单休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
大屯村烧烤架采购经理
面试了职位:Python - 深圳
面试:盛思面试:Python。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
还行,和蔼可亲,没有什么压力,不刁难
2023-07-31 发布
王静娴
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳微米信息服务有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目经历项目里的细节
2023-04-23 发布
lulu
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试流程很快,且高效。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
银杉半岛支架酒店前台
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市大创科技信息有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度适中,告知没通过。
总体来说还行吧,只要一个人,可能薪资要的高了没通过。
2023-03-23 发布
青衣酱5471
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:天成人文机构面试:培训师。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-04-18 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳