最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
没有笔试,HR小姐姐热情且靠谱,直接进入一面,可能是部门负责人或同事来面的,问的问题偏基础,但是之前有部分硬件相关的内容没有接触过,所有提问的问题有三分之一都没有回答出来,预计是无法通过的。但整个面试过程感觉还是OK的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试不好,共7轮面试
工作经历及其不好!单位及其内卷!
​周六日也会给你打电话让你干活!
​项目来时给你当大神供着,项目完成直接用人朝前,不用人朝后
​试用期会先让你签字再给你改要求,然后找个理由开除,不建议来,毁人不倦的民企管理,浪费工作履历,毁人前程!
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
上帝是个女孩
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共1轮面试
投的前端岗位,面试的时候说招聘iOS,给的原因是有iOS的工作经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告文案 - 北京
广告文案面试不好,共1轮面试
我觉得还是有必要分享出来,大家不要来踩坑哈。面试官是一位女性,很匆忙,应该是工作节奏也挺快的,没怎么看简历就例行问了几个问题,节奏快到让人有点跟不上,因为问题与问题之间也没有连贯性,也没有去就着回答分析。这个岗位适合一个工作经验很丰富的人选,像我这样的小朋友还是算了吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试一般,共7轮面试
3D设计师的面试 加私人联系方式,做作业,看过作品后,发送面试邀请,到达面试现场,部门组长和同事一快面,新成立的岗位,都不懂也不懂能做,3到4天可以完成(入职后..我特长是艺术相关行业,爱好雕塑我想做现在当下比较流行的元宇宙和数字艺术雕塑资产水平和爱好是相辅相成的,面对一些现实,只能先挣钱工作才能实现理想规划我的优点是比较实在有什么说什么我说了很久,她都认为是优点,霸道的有点不说出缺点就不让你走的意思,气氛很尴尬,我说我的缺点是从事行业多年和完成项目上积攒了些傲气是老板直接面试,就很快的问了一些简单的问题,给他看了看作品然后说你觉得这些作品你最满意的是哪一个?我说我都挺满意的,不满意也不会拿出来面试,然后就随便找了一个作品考试点评,目的都懂然后HR恭维一下,说很久以前就收藏我了之类的,之后让我回去等电话,说等老板决定一下第二天电话打来,确认下工作时间,我说下周四可以来工作,跟我谈下薪资等情况饼过了一天又打来 说明天能不能来,工作上来项目挺着急的,说需要用的电脑还没有,要带自己电脑,我说可以第二天下午就办入职了
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:给看图片问,这种效果能做吗?多少时间完成?
面试了职位:C++ - 北京
面试感觉不错,技术面和hr面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉给刷数据了。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试官很友善,第一轮
清研讯科

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:DCFS面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
一面 整体比较简单,展示一下自己的能力和作品,聊一下职业发展规划,主要是面对出差的看法主要是确认薪资和其他方面的一些问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
study
面试:北京神州数码信息技术服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
先做公司的一些逻辑题,政治题,然后公司同事进行面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-16 发布
留白
面试了职位:Python - 北京
面试:北京更美互动信息科技有限公司面试:Python。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
一面是写一份题二面是部门同事,问一些项目与八股文的情况三面是部门领导也是项目与八股文同时讲了一些自己的事情 感觉还不错
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
太岁书院考勤机系统安全
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京天融信网络安全技术有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,基本没戏。
问的问题都很基础,主要是一些项目经历和测试技能
2023-11-24 发布
赤阳道洗手液房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:联通在线信息科技有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有难度感觉不容易
2023-11-13 发布
13001999497
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中电太极(集团)有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
就着简历问项目,问经历,问技术以及荣誉。总体闲聊式面试,不太清楚里面具体做什么,也没让我反问问题,总体感觉一般。
2023-11-20 发布
Dota
2023-11-25 发布
yunate
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:石头科技Roborock面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-12-10 发布