最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:证券分析师 - 深圳
自我介绍,简历的相关
自我介绍,简历的相关经历,然后面试官针对简历进行提问,感觉回答的还可以,后面面试官会介绍公司情况。
面试了职位:大宗商品分析员 - 深圳
基于原有工作内容及未来展望的面试
面试官:研究院院长;内容:基本的过往工作经历,基于简历的问题,对于目前研究的商品品种的研究,框架的介绍,面试官介绍了公司情况并介绍职位在未来公司发展中的作用,公司未来的发展战略。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
待遇偏低传统的金融公司
面试只有1轮,直接HR+总监来面试,对学历要求比较高,要对行业内的东西都懂,并且情商智商双高,但是待遇给得不高。
边境岛屏保课程顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:感觉还可以
2023-03-15 发布
混沌天成期货股份有限公司

东神大陆票据装订机活动销售
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华为财经面试:行业研究。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
主要深挖问简历过去的券商实习经历大概15分钟就结束了
2023-05-04 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
面试不算很难,基本的聊天出题回答。另外就是,面试前去做了一些公司了解,没想到吃到了大瓜…大概是他们公司财务部门一个男财务的私生活人品不太好,被人网络公开控诉,就连同事也收到控诉他的信息邮件,但公司领导层可能多少都知道但却没有处理…我个人觉得工作环境,周围同事对个人影响还是很大的,毕竟耳濡目染…其他大家自行判断。
2023-07-31 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
Clovery
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳维恩贝特科技股份有限公司面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
面的是港交行的项目,暂时过了一面。一面通过后,会让你在对方提供的简历模板重新填一次自己的简历和项目经历,然后交给甲方审阅。过了甲方的简历关后,才会有二面。一面细节,好好准备的话,问题不大。主要看项目经历是否贴合甲方需要。面完后,第二天就有hr小姐姐让我填简历模板了。
2023-08-22 发布
Bubble
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试了招银云创,主要聊了OOM,Redis,缓存一致性问题,JVM然后就是Spring CLoud相关方面的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
jornnyS
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:价值在线面试:咨询项目管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
感觉还不错,挖简历。
2023-08-30 发布
芙蓉舍玩具柜游戏策划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:盒子支付面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-05-07 发布
海武州衣帽柜媒体人
面试了职位:产品助理 - 深圳
2023-03-10 发布
黑土村驱动器客服专员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:诚奇资产面试:实习生。感觉很正规,难度递增,最终不通过。
2023-11-06 发布
潇湘阁毛巾仓库经理