最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:教师 - 深圳
溜人有一套
通过unicareer这个公众号投了简历,收到了面试通知后又陆续接到了HR的好几次电话,反复确认我是不是可以当面去公司面试,因为我家在北京。我当然很有诚意得说可以当面去,然后我就大老远去跑去深圳了,来回车旅费怎么着都得有小4千了。 因为面的是日语教师这个岗位,初面前做了一套日语试题,就是跟N1的考试题差不多,然后就跟HR侃大山了,期间问了我很多问题,包活我留学的经历还有自己评价自己有什么优势和劣势,这个岗位你觉得需要具备什么样的素质等等,聊了有近一个小时,最后让我回去等消息,可能会让我进下一轮到时候会有PPT让我做,可能是怕我跑回北京吧,我可以等啊,于是又多定了两天的酒店。 结果第二天中午来电话了,说我们已经招到有这方面实习经验的人了,你可以干自己的事情了,我当时就***了,我本身不是日语专业,大学学的财务管理专业,有热情和激情才自学了日语啊!自学!也没日语教师经验,您老不好好看简历吗?我一北京的大老远跑深圳我诚意还不够啊?我还问你要报销车旅费呢!新东方一生黑,都别去!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:教师 - 深圳
面试成功,面试官挺和善
先做了一套笔试题,再HR面,然后部门主管面,面完后要求三天内交份PS,通过最后HR经理会跟你谈薪资,过程总共是一个星期左右,当时候是9月底面的,然后过完国庆上班。
Q:1.自我介绍; 2.职业规划; 3.从之前的工作中学到了什么。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试顾问没通过
销售岗位比较适合抗压能力强,想要积极销售的人,最好有海归背景,能接受加班等等。一共需要三面,如果不是连续三天都积极联系你,那就没戏了,最好多准备几个选择。
Q:过去经历,对销售什么看法,对岗位的了解,个人性格等。
匿名
面试了职位:文案编辑 - 深圳
文案编辑面试不好,共1轮面试
让你带简历然后直接填一堆简历上有的资料 做性格测试题 (题上还不止一处错别字。。。)完了笔试 选一个题写作文接着hr面试 直接在前台家长销售人来人往的大厅面😓 跟菜市场一样。。。。只给这一个留学岗过简历 不知道为啥后面就有各种留学机构骚扰电话
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-06-14 发布
面试了职位:美国留学顾问 - 深圳
面试美国、澳洲留学文书顾问
结果在前:都失败。之前对这个行业不了解,以为是辅助留学生写文书,去了沟通才发现,主要是代替留学生写文书,觉得这个行业上限低而且具有一定***性,所以面试过程诚意显示的不足。 笔试环节:填个非常详尽的信息表,里面甚至有需要填父母的资料。写一段英文essay描述你的优点。 面试环节:先是和HR沟通,是个非常友善的妹子,不是压力面,沟通聊天即可。内容包括自我介绍,对行业的认知等等。然后跟各部门的人沟通,同时面了美国和澳大利亚的。美国更加需要理工科的文书,澳大利亚不了解面的一脸懵逼。面完回家,之后几天HR微信告诉我都没过。收获还是有的,缩小了知识盲区,明白了我真的不喜欢也不适合这个行业。 对面试者的建议:英文表现力要强,要会发现学生的闪光点并且大肆渲染,要有完全包办留学文书的心理准备,要了解理工科的知识(美国留学)。最好有自己申请留学的经历(不一定要上),实现了解一下留学公司的套路。
深圳新东方前途出国

面试了职位:机器人教师 - 深圳
面试:搭搭乐乐机器人教师面试一般,共3轮面试
一面 面的是深圳龙华的分校区,问了很多问题,没什么技术提问,感觉聊的挺愉快的,HR说要问总部领导要不要无经验应届生,说三天内给我答复,然后就没有下文了
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
黑土村便签培训
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:产品运营。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试时间是15分钟,一般提问4个问题,主要询问产品设计、公司改进地方(未来盈利增长点)
2023-05-18 发布
su
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:SKT Education面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
在初期会接到HR的电话沟通,在电话中HR会非常积极主动地介绍公司以及岗位的基本职能,也会很有礼貌地询问你过往的工作经验以及对岗位的匹配度。信息沟通结束之后会详细介绍面试的后续流程,让被面试者很清楚后续的安排,也会很明确地给到时间节点,非常地负责。一面:第一轮技术面,会根据你过往的经历进行深挖,面试过程非常得专业,会有部门总监和HR部门同时参与。部门总监会更注重过往的工作细节,会深挖对过往经历和项目的细节,也会问到你对这个岗位的理解等。HR这边会更多关注到你的职业规划和职业发展等问题,是很愉快地交流。二面:第二轮是部门总监,CEO和HRD面,部门总监会根据在一面过后布置的case的完成情况进行提问,CEO整个面试体验非常好,是非常专业和友好地交流,在面试过程中也学到了很多内容,最后也接了offer,已经入职!工作氛围也很好,团队伙伴都很nice!
2023-04-23 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:盛世明德教育教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:创意设计师 - 深圳
面试:蓝袜创意设计师面试不好,共2轮面试
1 面试按约定时间到达,需要先填写一张表格,表格巨细无遗,除了常规的个人信息、工作经历、教育经历,后面一页还有自我评价、最崇拜的人、你期望的老板是什么样子、你的职业规划等等一大堆,说实话看到这里我已经有点抗拒了,所以第二页我没怎么填,因为已经做好放弃面试的准备了;2 填完上述表格,还有一个两张纸正反都有共计4page的性格测试题,有诸如你怎么对你的女朋友呀,登山路径选择呀......之类的题目,填了一小部分,后面的我就随便填了一下;3 提交后,毕竟好不容易来了一趟,打算如果有1v1的面试对谈环节,还是打算聊一下,可是hr似乎要在她的电脑里计算我的性格测试结果,我等了一会儿,看表,已经过去15分钟了;4因为我就坐在hr对面等,感觉有点尴尬,她就把我领到另一个会议室去等了,我在那里打开电脑准备面试者过来,可是过了十分钟还没有人来,深圳这两天实在太冷了,这个会议室没开暖气挺冷的,我实在不想再等了,就收好电脑跟hr打了一声招呼回去了。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
gjxzgjxz
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,题目中等难度,没通过。
没有hr先面试,直接老板面试。问了过往的公司规划、工作内容、合并报表、税负率,然后开始说自己公司是6天8小时工作制,为国家贡献了多少税收……算是通过了。但是最终没有拿到offer,是因为有更适合的人选。我认为已经成家、更有经验的男性会更适合他家……
2023-03-20 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:你我网络面试:工业设计。整体印象并不好,整体难度中等,最终不通过。
2023-06-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
2023-04-17 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:盛世明德教育面试:班主任/辅导员。面试过程不太舒服,题目稍有难度,收到offer了。
2023-04-29 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:SKT Education产品专员面试很好,共5轮面试
2023-04-21 发布