最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:硬件 - 杭州
不看别人简历内容的,有点浪费时间。
问题难度不大,挺简单。提到钱就不说话了,哥们不看别人简历的标价吗?别人大老远跑从异地这来,浪费别人时间和钞票呢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试官问的问题略微有点深度,基本回答。
面试官比较和蔼,亲近,提出的问题基本回答出,面试算顺利通过,问题不算很刁钻,问的基本是日常中会经常碰到的问题。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官专业,整个过程很愉快
整个过程比较顺利,比较看好行业发展,扁平化管理,办公气氛好,福利待遇也可以接受,比较期待能有好的发展
面试了职位:Java开发经理 - 杭州
面试官问的细节有好多
你简历上写的每条都会和你仔细讨论讨论,对技术要求有些严格。公司是做互联网,与我之前做银行业务的且以数据分析为主的公司不一样,总体面试起来,显得有点吃力。还是建议有互联网经验的同胞去面试。
面试了职位:平面设计 - 杭州
整体面试还不错,看后续的入职情况
一面很简单,hr问了一些简单的问题,但是对于怎么进入二面的一直打满了问号。进入二面后,对于专业知识问的比较多,也讲了一些设计的想法跟过程。
浙江贯通科技有限公司

可乐
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州税友企业管理咨询有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
面试问题较为专业hr面试为视频面试,问的较为全面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州天悦人力资源有限公司招聘面试一般,共1轮面试
面试时,该公司的面试官会给你说工作内容和流程以及如何拿提成,会给求职者书面文件看,讲的也比较详细,但是,在面试的时候不会给你介绍公司的概况、组织架构等,只说招你进来后,你要做哪些事,并且该公司的面试官会故意说高月薪资,隐瞒真实情况,诱骗求职者入职,就我在面试时,面试我的那个面试官说他们发月工资最高一次,有个员工拿了4万元,其实入职后才知道根本不可能,该公司的月工资不超过4000元,还有就是在面试的时候会隐瞒员工在入职后要自费的一些支出,就是你钱没挣到就要先倒贴的那部分,即需自费418元在boss直聘上开通招聘岗位,只有一个月招满5个人在职,公司才给报销,但实际上很难做到,有没有招满5人在职,公司说了算。在面试的时候会觉得面试官很热情,这家公司很好,但你入职后就会发现面试时说的和实际的差的不是一点点。
2022-11-13 发布
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:杭州三岛文化创意有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
大v就是不一样 和我重复约时间约了三次 没有一次是准时的 而且hr还在迟到!!!避雷 不要去啊!!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-21 发布
桃花谷便签课程销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:特惠(杭州)网络科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
2023-04-04 发布
孙晓
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州玄机广告有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
先是填写表格,未来规划,最有成就感的事情之类的,然后问了有没有相关工作经验,技术主管问了些技术问题,还有家庭相关的
2023-03-01 发布
杨可
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:特惠(杭州)网络科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
2023-08-05 发布
埃菲尔铁塔钥匙扣影视发行
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-04-22 发布
sxsqf
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:丁香医生面试:医药信息。总体面试感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-09-11 发布
紫虹族面巾纸平面设计