最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
特意来吐槽下
面试官傲慢的不行,开始问第一个问题就感觉不合适,后续问了两三个问题,说的没毛病也不知道他脑子想的是什么,想要什么样的答案,然后说面试就先这样,打发走了,体验很差,白跑一趟浪费时间
面试了职位:iOS - 北京
​不招人就不要让去。
不招人就不要让去,请半天假过去就问了,几个简单的,你项目最难的是啥,最近做的啥,然后让走了。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
初次电话像是HR自high的表演而不是信息沟通
没去现场,接到HR电话感觉对方特别焦虑,噼里啪啦上来一通说,我讲了两三句自己的想法就被HR告知“我要给你灌输一个事情是巴拉巴拉”,后面说需要现场面试,地点在浦东唐镇,又是一通“你找工作也要让公司看到你的诚意巴拉巴拉”……怕了怕了,该配合你演出的我选择逃远
面试了职位:Golang - 北京
面试官太水
笔试是网上的题,连顺序都没变,面试官问消息队列为什么用rabbitmq不用redis,当时就怀疑他没用过中间件,之后随便问了几个golang的问题,面试官说goroutine是线程,我当时就懵逼了,goroutine是用户态调度的好吗,他貌似还不知道gmp模型,就在那里扯一些水桶倒水的问题。总之,聊两句就知道他是个死写业务的。
面试了职位:后端开发 - 北京
HR为了完成KPI
为了完成KPI考核,也是挺辛苦的呢。走走过场,也不考核应聘者需要花多少时间。强烈不建议。
面试了职位:其他职位 - 北京
总喜欢打探前公司客户情况
很不喜欢这个面试,总感觉在套前公司的客户情况,很无语,问的问题怎么说呢,感觉问题本身就有问题,总想让你举个例子,很不喜欢这种感觉。
面试了职位:数据开发 - 北京
考mysql一些索引问题
面试了职位:Golang - 北京
面试官水平过低,根本
榴莲芒果布丁
面试了职位:测试工程师 - 北京
简单记录下面试过程前
泛为

苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-21 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
2023-11-02 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
2023-12-02 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-25 发布