最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

鸳鸯谷水彩笔网络客服
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问了很多关于运维的问题,比如Linux相关
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-14 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
西安研发中心python开发面试经历
面试效率非常高,基本都是当天出结果。最终面试通过了base在西安的岗位,我本身是在杭州工作的,接到offer后考虑了好久还是想留在杭州,对于公司是真的不好意思。整个面试体验很好,最后HR还说之后其他的面试如果需要帮助可以随时联系他,很棒的面试经历
一次python的面试经历
总共四轮面试,前2轮是技术面试,1轮HR面试,1轮创始人面试。HR效率很高基本都是隔一个工作日就告知面试结果,整体面试感受挺好的,技术面试由浅入深,对于答不上来的问题也会给解答思路,创始人的面试非常耐心,详细的的介绍公司的发展历程,公司产品的优劣,总体非常看好这家公司,期待有合作的机会。
飞云山眼镜通信项目专员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
一面 领导和hr面,基本就是Linux的相关问题,然后问一下职业规划和未来发展打算部门主管面,对待我们很好,还是Linux相关问题+实际方面的问题,不如有没有什么遇到的失败或者是挫折,怎么克服的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
普通职员还要CEO面
沃趣科技/QMonitor

学者城U盘猎头顾问
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
合伙人直面,很有诚意。考察一个月左右
2023-12-05 发布
Grape
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:极客补发(杭州)电子商务有限公司感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
凤栖坞录音笔律师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:荣盛集团面试:人力资源经理/主管。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
天狼星电暖器CTO
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产融资租赁有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
简单的实习生面试  主要负责杂活
2023-06-07 发布
西湖录音笔货运代理专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:审计实习
直接与HR进行的面试,问了些基本的个人情况问题,可能因为只是实习所以没有太难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
起点村台历地产项目管理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:会计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
审计,主要关心专业证书
2023-09-20 发布
白一
面试了职位:插画师 - 杭州
2023-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:行政实习生。总体感觉比较nice,难度是简单题型,收到offer了。
2023-09-04 发布
北极硬盘证券分析师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:拓深面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-14 发布
名称路人甲