最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:采购 - 武汉
面试官比较干脆 比较随和
先做简单的自我介绍 然后问了一些工作经历 对岗位的理解和要求 薪资的期望 福利待遇 及工作的规划
面试了职位:软件测试主管 - 武汉
一个无意义的面试(呵呵)
1.面试当天人事(行政)的都不在,连接待的人都没有,好不容易跟着一个快递小哥进去了。 2.面试是一个自称是*博士的人面试的,面试过程还不错,问了我很多测试理论和管理方法,但是没有问任何有技术含量的问题。 3.就一轮面试,完了基本是认可我了,但是当问到工资的时候,我报了他们的中间值,感觉面试官脸都绿了。 4.后来就没有任何回复。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:图像算法工程师 - 武汉
这是一家有前途的公司。
先通过公司HR的简单笔试、面试,再去跟技术老大聊,公司老总很和善。公司主要从事自动驾驶的研发,已经有自动行驶的车在调试,非常不错。
面试了职位:软件测试 - 武汉
软件测试面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 武汉
直截了当寻找技术人才
公司招聘的目的很明确,是否能帮公司解决现阶段的问题。直截了当把当前遇到的问题展示给你,然后问你有没有解决办法。主要是围绕简历上你会的技术部分,以及项目的细节部分提问,然后问你对于他们提出的问题是否有解决方案。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
武汉环宇智行科技有限公司 嵌入式软件工程师面试
公司在创业阶段,行政和研发不在同一个地方,行政在街道口,研发汉阳经开,上午去行政那边登记,下午去汉阳,公司在孵化器里面,做自动驾驶,需要找立马能够上手干活的人,招人非常慎重,招人过去也不是立马谈好薪资,薪资需要等上班一周之后再协商,不合适的话就一周内就让走人了。周末加班只是给餐补,周末出差的话也是视情况给调休,创业阶段可能比较艰难。
武汉环宇智行科技有限公司

面试了职位:HRBP - 武汉
面试:金蝶软件武汉分公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-06-28 发布
如来陵碎纸机架构师
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:Novasmobi面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
记录一下面试中提出的问题1.自我介绍2.问游戏经历和游戏偏好3.hr介绍公司情况后问对公司看法3.问实习经历4.问平时爱好和性格5.问职业规划
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:多比特面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
面试官很好
2023-06-16 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:存健康面试:产品助理。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
pua,狂妄,自大,跑来面试纯粹浪费时间,不尊重面试者
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布
钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
比较坑,领导面试,从第一份工作的离职原因问到最后一份工作,一个技术问题都没有,还嘲讽你的离职原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
绝世小D
面试了职位:Android - 武汉
面试:多比特面试:Android。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
一面 线上笔试 一些安卓基础加两道逻辑题,逻辑题有点麻烦 但还是做出来了很难,以为是初级中级安卓问题,但实际上不光是安卓还有java相关的知识点都问了,比如泛型擦除带来的影响,Http和HTPPS的区别,get post区别,安卓12和13版本的特性,OKHTTP的各种拦截器以及使用的设计模式,contentprovider的生命周期?10张图片加载满了,想再加载新的图片怎么办。列表滑动时图片加载策略。如何在子线程中使用handler……如何优化电量,线上anr如何处理,线上自动化编译相关。路由相关,app在桌面的点击启动流程,线程池的种类及特性,注解与元注解,AIDL的机制与实现流程,okhttp http https socket关联与区别。这些还只是我有印象看过的,还有几个都没想过会问到的,甚至是没听过的。两点半开始问 问到4点,期望薪资8k+
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 武汉
2023-06-17 发布
532026617
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:窗友科技面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-13 发布
Jin🍓
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。流程很耗时。
2023-06-17 发布
宝箧印
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:多比特面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-07-19 发布