最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:机器学习 - 深圳
面试很难的,大家要好好准备
是一个金融工程的博士面的我,问了下我的数学基础和金融基础,现在有一套编程的题目,大概是算法设计累的,最后有一张纯数学的试卷要做,基本是概率相关的内容,很难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试无章程,浪费面试人员时间。
接到电话面试,第二天准时过去后,前台无人,自己打电话找人,应该是技术面试,上来简单问了问以前主要做什么的,然后没了。这么面试结果肯定是不合适,实际上对方问的内容简单,看看简历就能有个大概的方向,是否合适,非要让跑过去,然后才看简历,然后说不合适这公司,单从面试流程就能看出管理上很多问题。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官很不错,氛围好。
在等的时候保安大叔给我拿饮料,面试官很不错,虽然没有面试过,给了不少建议,对未来方向还是很有帮助的。
面试了职位:研究员 - 深圳
比较随性,主要考验人合不合适而非专业技能
进行了三次面试,第一次是和人力,第二次是和部门领导,终面是和老板。人力主要是了解综合情况,部门领导问了下基本专业背景和工作经验上的事情。终面老板比较随性,更像聊天,了解个人成长经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 深圳
激进的公司,温柔的面试。
早就听说正前方是一家敢想敢做的私募,心向往之。那天我穿着一袭白色的连衣裙,款款走进面试的小房间。对面端坐着一位面容端正的女性,她看着我。我轻轻掖起一角裙边,原地转了一圈。空气中弥散开了一丝淡淡的果味,那是Gucci今夏的限定款香水。她的嘴角突然有一丝尴尬,但很快洋溢开由衷的笑容。我如同一个自信的舞者,转着圈的绕着房间轻盈的跳动着,她目不转睛的扭过头,侧过身子来看我。“你们不是叫正前方么,为什么不看着前面?”“我们家说的话,你别当真。”她抱歉似的说道。
面试了职位:债券交易员 - 深圳
正前方金服人力资源一面
先是做一下自我介绍,然后面试官针对简历问问题,对债券交易员岗位的理解,如何做好这份工作。因为销售主管不再,所以没有给我问专业的问题,最后因为他们想招熟手,所以就没下文了。
Q:为什么投递这个岗位。
面试了职位:社群运营 - 深圳
算起来一共四轮,HR...
面试了职位:风控 - 深圳
量化风控分析师面试,不难
正前方金服

外太空领带商务总监
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
笔试比较困难
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-30 发布
seven
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
面试等待流程很久
2023-10-19 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
面试不算很难,基本的聊天出题回答。另外就是,面试前去做了一些公司了解,没想到吃到了大瓜…大概是他们公司财务部门一个男财务的私生活人品不太好,被人网络公开控诉,就连同事也收到控诉他的信息邮件,但公司领导层可能多少都知道但却没有处理…我个人觉得工作环境,周围同事对个人影响还是很大的,毕竟耳濡目染…其他大家自行判断。
2023-07-31 发布
大屯村板夹氩弧焊工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:诚奇资产面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
1轮笔试+3轮面试笔试:30分钟,主要考数学、逻辑面试还在等通知中。。。之后更
2023-01-31 发布
加藤惠
面试了职位:Java - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
常规问题,但是会有场景题
2023-08-24 发布
潇湘阁咖啡新媒体运营
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
先聊了约20min简历,然后开始做题,主要是概率论和一些数学题。
2023-05-29 发布
vimer
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:RiceQuant米筐科技面试:算法工程师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-09-07 发布
绝享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:测试工程师。主要招聘功能测试
2023-03-17 发布
高山魔石谱日料厨师
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试还好,难度也是有的,基本没戏。
2023-03-08 发布
Jormungand
面试了职位:Python - 深圳
面试:诚奇资产面试:Python。感觉不太好,难度大概中等水平,没通过。
2023-04-08 发布