最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:教师 - 上海
面试过程吧,一张试卷笔试80分的,差不多就是八道题。
面试过程吧,一张试卷笔试80分的,差不多就是八道题,一道题10分,我错了一道题,所以70分,然后搞了一个什么测评,感觉没啥用,然后录了一段视频,说是给别的老师听的。最后说一到两个工作日给结果,结果等了一个礼拜,还是我去问的,说太忙了,给忙忘记了,我就佩服这样的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
很差的面试体验
虽然说当下疫情大家都很难,但是这也是我经历面试中很差的,提前二十分钟到了贵公司,让填个人信息和一份心里测试表,完了就安排在一个会议室等直属领导面试,等了近四十分钟,终于来了,上来啥也不问,直接就问作品带了没,看作品,2分钟结束面试,敷衍的太明显,大老远跑过去就看下作品,线上就可以看作品啊,真的是如果有合适人选就不要浪费彼此时间啊?真的是闷一肚子火。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 上海
公司面试安排管理混乱,面试感觉很不受尊重。
提前十分钟到公司去面试,到了之后前台有七八个人在等面试,连填写资料的桌子都没有,坐在一排长凳上填写,同时几个人在等一个面试,安排很不合理,除了基本信息,还有附加三页性格的测试?! 填写完等了差不多快半个小时,两个面试官面试,问题直接但感觉很不尊重人,没有介绍公司就开始强调加班,一般情况需要每天加班2小时,需要倒班,双休基本不在周末且有需要要去公司加班。面试十分钟结束,挺无语的,可能岗位匹配度不高,希望这边能改善一下,邀约面试之前能基本了解一下对方情况,不要浪费彼此时间!谢谢!
面试了职位:视觉设计师 - 上海
真刺激,黑白班,别去,没有下班时间。
等了30分钟,在那干坐,一圈结束以后,问福利待遇上班时间,都支支吾吾,说按照工作量来发放工资,上班时间还分白班晚班,我的妈呀,怪不得没有下班时间,加班全是无偿,招聘网上写的100-499,人呢,请问,总共就30人,你们是吧家长算上去了嘛。
面试感受:不好;面试难度:有难度
教师面试不好,共4轮面试
居然问课本目录,这有什么意义
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:语文教师 - 上海
面试体验不错,HR比较专业
面的教研,初试是一个HR小姐姐。面我的HR可能看出我有点紧张,说话比较亲切,让我放松了下来。HR面试问得挺细的,最后还问我有没有想了解的问题,我问题比较多,但是HR小姐姐还是很耐心地回答到我没有疑问。这次面试体验还是挺不错的,给人感觉受尊重。
面试了职位:内容运营 - 上海
最糟糕的面试体验
名人堂长仙镜送餐员
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:初中教师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
面试了职位:用户运营 - 上海
专业靠谱,期待通过
面试了职位:社群运营 - 上海
一塌糊涂、不知所云的面试经历。
梯方教育

琉璃斋奖杯公关媒介
面试了职位:Python - 上海
面试:上海人大人面试:Python。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本没戏。

2023-06-07 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海人大人前端开发工程师面试不好,共1轮面试
劝大家不要来参加这个面试,他面试会邀请你去他的小程序上传你的面部视频
2023-12-22 发布
水云天键盘网店店长
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:上海启德教育培训面试:留学顾问。体验感还不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
共两轮一面HR对公司产品的了解模拟销售根据简历进行细节询问二面项目主管模拟销售:如何推荐你的学校选择专业的原因专业和就业方面为什么不一致留学过程中最喜欢哪个留学的国家留学经历带给你的感受虽然最后没有通过,但是面试官态度都非常友好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
无妄
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:择由教育面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度由浅入深,期待有个好结果。
不会问太多技术问题,比较关注面试者本人的性格和特点,感觉挺强调反思的?
2023-08-22 发布
Rachel
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海腾科教育科技有限公司面试:教学管理。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
本科毕业时候去面的,班主任岗位一面和HR大概谈了谈,了解工作意向,安排主管面试二面和老总面谈,拿着简历进行简单问答,比如自我介绍、优缺点之类的,很快就有结果,由HR继续介绍详细工作和薪资。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:智引信息面试:嵌入式。过程不太愉快,难度是简单题型,结果没机会。
面的嵌入式助理,沟通时对方问是否会焊接,说前两年已硬件为主,浦东5k,不包吃住,没补贴,扣五险一金后不知道还能剩多少,电话我要求6k并询问会焊两年板子吗,面试官不是hr不知道什么职位面试时经常看手机,要求重新回答,问题都是开发板,我学的软件串口哪知道板子,最后去焊板子,我也没单学过啊,而且好像是因为上个焊板子的走了才招人,感觉摸不到项目,就是负责给隔壁嵌入式实验焊开发板
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、其他
2023-09-10 发布
西湖面
面试:尚英教育教师面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
六边形战士
面试了职位:Java - 上海
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司上海分公司Java面试不好,共1轮面试
2023-08-23 发布
大屯村相册财务咨询顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:康语面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
2023-05-31 发布
原六岛投影仪编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:康语面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-18 发布