最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
面试流程很规范,人事
面试流程很规范,人事亲和力很强,很愿意分享,体验很好,公司的客户都很高大上,都是世界级的,所以要求很高。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 深圳
常年招聘的创业公司,十几个人堆在一间很小的办公室。
常年招聘的创业公司,十几个人堆在一间很小的办公室。刚开始会让你翻译一篇文章,这篇文章是他们下一篇要发布的文章,让你加入一些无版权图片。翻译后修改文章的语序和自己写一部分,和使用你找的图片。邀请面试时说翻译的很好,面试说话就是怼你这不适合那不适合,希望少点人上当,超级小的一家公司,人员坐满了,让去面试可能只是走个流程。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场活动策划 - 深圳
电话面试-深圳现场面试-调研大纲写作测试-视频面试。
电话面试-深圳现场面试-调研大纲写作测试-视频面试,止步深圳现场面试~HR挺好沟通的,奈何工作内容跟自己的职业规划方向有点不符,遗憾放弃进一步考察了~挺好的项目,感兴趣的可以了解看看~
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 深圳
有两轮面试,hr先发
有两轮面试,hr先发笔试题给我,通过后才进行第二轮面试。因为人不在深圳,去不了现场,面试官说可以视频面试,面试官是个小姐姐,人很nice,面试过程很愉快。很遗憾最终没能通过面试~
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
打工人
面试了职位:内容编辑 - 深圳
hr会先给笔试题,笔
hr会先给笔试题,笔试题通过后才是面试。面试过程很愉悦,沟通很融洽。公司规模虽然不大,但是福利方面都挺到位的。重点是双休!如果对这岗位感兴趣的,可以试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杰福瑞科技

面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网面试每个问题细节分享
自我介绍。 1.如何看待碎片化产品?旅游行业的一大分支,碎片化产品伴随自助游的趋势扩大,家庭出游及一些有独立消费观念的消费群体增长明显,发展前景广阔; 2.场景题A假如是游客,去到一个景区,有很多线上APP,是什么决定你的购买?要点:价格(门票的趋势不太明显)/可达性(取票便捷等,但现在很多都是电子票,影响不大)/最重要的是产品的组合,能为消费者提供更优的选择,值得信赖;B假如现在景区出了买4免1的套票,有其他旅行社不按规则出售,扰乱市场价格,你如何跟景区沟通(前提:携程有市场份额及相对影响力)?要点:要求景区给予补偿,因我方利益受损/拿别的旅行社的票去售卖保持我方销售/跟景区对此情况进行提前说明,到后面景区监察不严情况,我方为维护自己利益也拆分兜售票,对方也拿我们无法,因为之前前期已经跟对方说明; 3.之前工作的一些情况,对景点的熟悉和了解程度我主要讲了新加坡,鉴于岗位的空缺,可以往这边做一个主要的倾向说明; 4.十年规划?-没答出什么实际的,我就说要好好负责对待工作,同时兼顾生活;  2年规划?-不知此点是不是针对婚姻情况,但我也没答出来,还是说了一些虚话,表明工作有机会会去争取,其他就再看;--鉴于此,你可以好好构思一些怎么回答合适,我好像职业规划真的没特别明细;或者根据跟后面那个老总沟通的情况,结合此岗,可以从一个合格的平台运营不断增进自己,通过学习及积累,往优秀互联网平台运营的方向发展自己,而携程是个很优的平台(点出来); 5.离职情况说明?我是第一次是线下旅行社到线上旅行社的发展趋势故而选择;第二次是部门架构解散; 6.为什么会想去深圳?我主要讲家人这块;你可以考虑也就是现实情况,比如单身,而且来这边会有更好的发展,基本上也不会怎么挑刺; 7.到岗时间?我是讲房子是主要问题(预计一周左右),尽可能缩短(2-3周,2周更好),调休的情况可以说下,因为尽快到岗也是很大的吸引力,因为这个岗位当时了解是缺人; 8.怎么看待运营?首要是跟前期商拓的配合;内外部沟通协调,比如对内财务,技术/对外资源方等;然后是通过运营得出什么样的结论及时去跟进反馈,以达到更好的效果/最后点出运营是中间协调沟通的桥梁衔接,所以整个沟通很重要;你可以做下参考,然后再加上一些自己的见解;把握度,不需要太过,免得面试官又会觉得你想法太重,不安定不能稳定; 9.其他行业的简单沟通?比如做运营,给顾客选择好还是不给?是产品全部罗列上去,还是适当做些组合搭售?看面试官的神情,认为是要给顾客选择和做些组合搭售,通过数据的倒推,对不同产品搭配组合的销售进行监控,好的可以继续延续,不好的就需要摈弃;故而实现最优达到影响顾客下单的点,从而促进销售;当然还需考虑的就是现有技术的可实现性,这点还是面试官自己说的,毕竟理想还是要结合现实情况; 10.跟老总面试主要他提问的是你对这份工作及岗位的热衷和兴趣? 我是当时考虑了一下MICE,就直接跟他探讨了这方面的问题;你的话就讲对这个岗位的热衷/热情就没啥了;他沟通起来还挺开放包容的;前期的业务的两个老大,一男一女,相对氛围比较严肃认真一些;HR最前期这里主要是问一些基本情况,所以可以如实答也就可以;最后的人力总监是跟之前的情况再做一些沟通,比如到岗时间,来深圳的情况阻碍等等,基本上没什么障碍,重点都是业务部门。
Q:职业规划。
面试:深圳民航凯亚笔试透露一下
选择题忘了程序运行题忘了填空题:1.什么是值传递和引用传递;2.jdk和jre的区别;3.什么是方法覆盖和方法重写;智力题:1.有6升和5升水壶,如何装出3升水。2.有一份蛋糕,要切八份给人,还留一份。3.公考的逻辑判断中的翻译推理的前推后类型,我忘了具体描述。句式是如果xxx,那么xxx类型,题目有三个如果那么类型。解题技巧:如果a那么b。a->b,肯前必肯后,否后必否前,变成-b->-a4.也是公考的逻辑判断的翻译推理,不过是推理方式类型。题目是一个对话,选项题要和题目对话逻辑要一样题目大概描述:前半句是交警的骂人是问号结尾,后半句是肯定前半句的话,又找借口。我答案好像是b和c之间一个。
面试了职位:.NET - 上海
面试:携程旅行网.net开发工程师
公司在老街地铁站附近,记不清是十几楼了,到公司之后、然后找前台,等待,然后直接通知技术面试。然后面试完,没有结果。
Q:1、.net core 2.0和1.0 相比,加了哪些东西; 2、用的.net core 2.几的版本; 3、IIS上部署Core 项目,需要提前安装那些东西。
面试了职位:计调 - 深圳
面试:国旅新景界职位要求不高,工资低,面试简单
面试就是简单走个流程,没有那么专业的面试过程,先自我介绍,然后问你对这个行业的了解程度,不了解也没关系,HR会告诉你公司的背景。之后就是看部门的2面,主要是业务负责人面试,如果涉及到境外旅游的部门,则比较看重英文水平,也不会要求太高,能基本沟通,看懂网页和邮件就行。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:火山电商首先进门前台没人
首先进门前台没人,和里面的员工打招呼也没有人愿意搭理你,这个十分失分,给你简历又等了一会才有人邀请,公司地址比较偏,面试结果也不会快速给到你,让你回去等一个星期告诉你结果,也是服了,80年代呢?等一个星期给结果
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:环球雅途集团面试:其他职位。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
面试还ok吧
2022-10-09 发布
面试:环球雅途集团面试有3轮
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳民航凯亚流程快,效率高,问题不难
面试:深圳民航凯亚深圳民航凯亚面试经过
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟电商面试:运营。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
2022-10-28 发布