最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

看看
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,应会有好结果。
 外包八股文无敌横推过了
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-06-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,环境不错
一起面试了四轮,两轮HR,一轮技术面,一轮就是公司大佬面试了。 面试技术的是两个开发,所以问的问题也没有非常的专业,谈了下日常使用的工具,测试流程测试方法之类的,还有相关的项目经验; HR比较关注是否有相关经验(智能家居项目组的),工作是否稳定等,职业规划(告诉我公司对技术比较看重); 然后部门大佬就是指关注有没有经验了,因为之前公司跟华为有合作,我之前在华为有做过智能家居项目,所以面试过程还算顺利。 总体难度不大。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面了两轮
从BOSS直聘上收到面试。面了两轮,第一轮是直接和科技部门的老总面,聊的也就是比较常规的东西,无非就是自我介绍,工作和项目经历,再回答几个问题;第二轮是人力,可能我要的工资比现有的工资高一些,但在该公司该职位给出的薪资范围中也就是中等再往下的水平,人力竟然嫌要高了。然后就是等通知没戏。就是这样
面试了职位:嵌入式 - 深圳
智能家居网关开发面试
面试还行,内部管中饭,晚饭,就是没有年终奖,薪资比较低,内部管理比较复杂,智能家居部门上面决定摇摆不定,下面的人也好做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
工作年限不符合要求,3分钟打发走。
面试ZigBee工程师,猎头推荐过去的,JD符合。跟集团下面很多子公司一起办公,没有前台,问了好大一圈才找到智慧享联的HR。技术面,没问技术问题,就问曾经项目负责了哪些部分。3分钟后说等一下就出去了,进来另外一个人说让我先回去了。我问是结束了吗?他说工作年限太短,不符合要求。我真是懵逼,内心气得要死。既然工作年限不符合要求,为啥还要约去面试??不是浪费大家时间吗???经历的最扯淡的一次面试!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 深圳
公司环境不错,作为应届毕业生培训制度也还不错。
一共三轮面试,先是技术面试,其实不难,主要是讲了下自己在学校的项目经验、学习的课程之类;二面是hr,跟你聊性格、谈公司发展、公司业务啥的;最后一面是经历面,也属于综合面试,主要是看你性格和求职意愿。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
原定的面试官不在,另外来的人面了一面就让走了
面试了职位:测试工程师 - 深圳
高冷范:流程繁琐,过程简陋。
智慧享联

花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
问的都是简历上的东西,从你的简历出发,还问了一些你为什么选择这个职位什么的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
2023-11-29 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-10-24 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
2023-11-06 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-11-09 发布