最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

ghcljj
Java面试一般,共4轮面试
难度一般,第一轮电话面试,感觉问的偏底层。回答的不是很好,去公司后,先是笔试,后是技术面。难度一般。感觉公司还可以,不确定是否能进
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
先笔试,笔试不过没面试。
笔试题答应不严重,严格来说没有正确答案,只能选个他们以为对的,再有题意不明,手写算法sql,个人不适应,个人建议,慎重。
1先做笔试题(线程,
1先做笔试题(线程,手写算法,手写二叉树,手写二分法)2人力面试3技术面试4研发总监面试面试官人很好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
环境就是一个民房
环境就是一个民房,笔试题错了两个,人家不面了。谁工作用手写二分法?那些把程序员笔试题看的很重的最后都凉了,我是写Hadoop的!!
北京新数科技JAVA后端面试经历
面试首先是做一套笔试题,笔试题主要针对java基础和数据库基础,包含选择题和简答题,题目难度不大,正常发挥就好;然后笔试通过后会进行一轮技术面,主要是问一下java基础,Spring 、SpringMVC、SpringBoot、Spring Cloud等常用框架,也会问下jvm、多线程并发等问题;第一轮技术面过后,老板会进行第三轮面试,主要问职业规、离职原因等一些常规问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 北京
公司氛围挺好的 主打数据库
有笔试 一进去会让你 做套笔试题 不是很难 还有小姐姐倒水 公司的氛围特别不错 基本上没人说话面试的主要是技术 基础问的很少 虽然面试没有成功 很多都不会 但是人家还会耐心的讲解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:数据库优化
看起来还不错的公司
面试时怯场没说出来,面试官给讲了很多
新数科技

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:自如出房管家。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
面试在茂业,线下面试,会议室填资料,五个人一组群面,面试官是一个总监一个经理,先每个人做一个自我介绍,介绍为什么想做这份工作和自己的优势,面试官会根据你的介绍做简单提问。所有人都介绍完以后面试官会问你有什么问题要问他,他会根据你的自我介绍和提问综合评定,面试注意说话大声,思路逻辑清晰。面试结束以后当天会有通知,通过面试以后会分配到居住地附近小组,由小组管理人第二轮试岗面试,通过后才可以入职。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
乔家成
面试:美团外卖面试:Java。给人感觉很亲切,总的来说有难度,结果没机会。
算法:反转链表挑一个比较有代表性的项目说一下ES的近实时查询是什么?ES的深度分页查询怎么做的?
Q:热点key指的是什么?会有什么潜在的隐患?(如果热点key不失效会有什么隐患?)
2023-08-29 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
主要针对简历提问,同时考察行为动机
2023-12-11 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
2023-11-30 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-16 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-23 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-10-14 发布