最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
CEO亲面,有压力,也有动力
有两轮面试,复试是CEO亲面的,气场很强,能感受到压力,但对于有明确发展目标的人来说,也带来动力,能获得信心!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:微信运营 - 北京
新东方渔塘科技微信运营
先是hr约你,然后聊聊,如果hr过了就给ceo面试,hr那边没那么难,主要是CEO很严,就是常规问题,自我介绍,经历,为什么辞职,为什么选择这个,接受加班么,遇到的挫折和最肯定自己的事,就是这些。 主要是工作真的很辛苦,白天不能休息,我中午想趴桌子睡会觉都不让,就得十足马力工作,然后晚上11,12点下班是早的(公司正常是早10晚10),强度就是这样,贼大。但是公司领导真的很好,CEO和运营总监都不错,公司福利也不错,这些hr会告诉你的。唯一的缺点就是强度太大了。
面试了职位:销售 - 北京
面试聊干货,不画饼很实际
面试官很直接,只聊干货,不画饼不虚构,会把公司实际情况告知你,双向选择,很坦诚;据了解,价值观很正,很正向,这点还是很支持,毕竟所有的团队,人是组成的最重要的,价值观保持正向,待在这样的团队是有利于自己成长的。
Q:优缺点分析。
面试了职位:课程顾问 - 北京
早上去的,没几个人,看评论都说hr态度很差,想去见识一下。
早上去的,没几个人,看评论都说hr态度很差,想去见识一下。可能是底薪高,要求也比较高。hr的态度谈不上坏,但也不怎么好。最起码是面试的几家公司里最傲气的,没有亲和力的。如果hr都这样,这家公司的氛围又能好到哪里去呢。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一共面了两轮
一共面了两轮,第一轮hr,一进来就摆着一张臭脸,让做自我介绍,然后问为什么从上家离职,然后让等着老板来面试。老板一进来就盛气凌人,也是摆着一副*脸,问我为什么不做销售,我说后期可以考虑,然后老板直接说行了你回去等消息吧,直接破门而出,我都一脸闷逼。
面试了职位:漫画师 - 北京
一次很痛快的面试经历
没有要求做试稿,一上午面试了三轮,面试效率很高,感觉设计总监人很nice,也很专业。而且当天就给offer,薪资也没有压,我觉得这个公司很痛快。
面试了职位:销售专员 - 北京
hr一般
面试了职位:其他职位 - 北京
HR真的让人一言难尽
有笔试,技术先面,然后在hr面试,最后还有CEO亲自面试
面试了职位:销售专员 - 北京
公司很有狼性,潜力无穷
新东方渔塘科技

巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
南极杂志架市场营销
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
总体来说  基础面试
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
面试:北京软通动力教育科技有限公司测试实习生
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
平宁岛口罩网络工程师
面试:核桃编程面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
说好一轮技术面一轮综合面,到面试时才知道变成两轮技术面,第二轮技术面挂了,应该是为了卡我的学历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-04 发布
wqeqwe
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
2023-10-30 发布
mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-10-10 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-20 发布