最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

关键词

面试了职位:Python - 上海
问的问题偏基础,比较
问的问题偏基础,比较简单,面试官人很nice,除了技术也没有扯其他的。要求加班,大小周,基本上是995.5吧。公司规模不大。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:分析师 - 上海
面试的是量化分析师岗位
本来申请的是算法工程师的岗位,但HR告诉我我更适合量化的岗位,于是就去面了(其实我也更倾向于做量化分析)。面试我的应该是一位做技术的哥们儿,穿的很随意,反倒让我很尴尬(我特意穿了正装)。我是学金融工程的,简历上基本是跟技术相关的内容,面试官也全程都在问我技术层面的问题,像衍生品定价模型的特点,问得很细,我答不上来他也会很耐心的提示,人很nice。但由于本人技术学得不够过硬,有些问题答不上来或者答错了,所以面试得不是很好,自然也就没能过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:金融工程实习生 - 上海
暑期金融工程实习生面试
HR小姐姐和面试官都很nice,面试比较偏技术,主要是一些数理统计、机器学习的问题。一共有两轮,自己准备得不是很好,最后没能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:线性回归的假设; K均值算法如何选取k。
面试了职位:C++ - 上海
面试难度一般,主要问项目。
面试接待过程还可以,面试官感觉是做技术的,但是面试过程中技术题问的不多,更多是看背景,总体无法明确判断出该公司技术水平。
面试了职位:Python - 上海
我感觉答得挺流畅的
我感觉答得挺流畅的,但是对方可能不太满意,然后没有消息了,不过面试官人很nice,希望有机会再应聘吧!
数旦信息

稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
2023-12-27 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-12-28 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
2023-12-25 发布