最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:储备干部 - 苏州
我是校园招聘,没什么 刁难问题
首先有个笔试,不难,然后,分面试部门,一对一面试,问的很简单,没什么专业问题
面试了职位:计划主管 - 苏州
面试部门不招人,人才市场还乱招,人际关系才是王道。
“印刷厂”就像丑女化了妆,公司正眼看去比较好,结果进去像包装,进厂还需懂保密,手机摄像需贴标,进去一股塑胶味,HR也能装,面试题材不咋地,面试官都乱七八糟,面试部门不招人,人才市场还乱招,人际关系才是王道,初中没念完都能做生管,HR还在那装查学历,电子档都不信,人家生管做了四五年的去面试,结果叫人家去开机器,特么的被搞醉了!跟中介送去的普工有啥区别,还不如直接说招普工得了,还让人家去面试个卵!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:IQC职员 - 苏州
你工作换了那么多,这是个问题。
人才市场投简历,公司笔试,在主管面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:第一次进厂,感觉蛮好的。
面试了职位:人事专员-实习生 - 苏州
面试很轻松,就谈谈自己的想法
单独面试,因为是校园招聘,没有太多专业问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:印刷工程师 - 苏州
根据学历发试卷考试。
根据学历发试卷考试。
Q:有无色盲
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试相对很简单,没什么难度
1.人事简单了解情况,做试卷; 2.部分老板面试,基本只涉及本职位粗浅的问题,没什么难度,大体做事流程回答好就OK。
面试了职位:客房服务员 - 苏州
就那样说吧!
昆山华冠商标有限公司

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司艾利丹尼森的全球管培生初面
面试官很客气,笔试的话就是英文类型的行测,有点英文基础的都可以看懂题目,但是答题时间短,需要合理取舍。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司市场营销面试一般,共3轮面试
上一份工作做什么(或者实习工作),
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:上一份工作做什么(或者实习工作),
面试了职位:会计 - 苏州
面试:金红叶纸业社招+会计面试经验分享
先是笔试,题目大概是中级的难度,一个小时做完笔试题,部门主管来面试,大概问了以前的工作经历以及个人的家庭情况,然后问有没有什么问题要问的,我问了一些职位工作内容相关的问题,就让回去等通知了。大概一周后收到offer。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏理文造纸一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试
一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试,再然后会带你进去里面开始笔试,笔试完再接着见审计经理面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
用户422054
面试了职位:商业管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司全英文面试 35分钟
全英文面试 35分钟讨论 5分钟汇报根据一个案例,自己是小组中能力较强的人,需要为其余7名性格、背景、能力不同的组员分配合适的工种和工作内容
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司【销售技术支持】面试经验分享
某厂面试,时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:GPD - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试不是很难,分一面二面
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试很好,共2轮面试
面试了职位:其他职位类别 - 苏州
面试:金红叶纸业面试通过.
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试