成都侠客岛 v 我要认证
成都 · 电子商务 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「成都侠客岛」

成都侠客岛

成都 · 电子商务 · 20-99人
张汝冰
www.hi-coffice.com

侠客岛联合办公室于2015年6月正式运行,目前已经成为成都本土国家级众创空间载体。是中国西南首家联合办公业态,为企业提供专属办公室、开放办工位、会议室、活动区、咖啡厅等功能服务,同时提供行政、法律、战略企划、财务、金融、信息互联网、虚拟注册等多项企业服务。侠客岛致力于打造成为基于线下办公空间的跨界广域资源平台,以低廉的办公运营成本、高品质的综合后援服务、高效率的企业资源配置、开放自由的交流环境,为创业者和中小企业经营者提供一个激励、共生、创新、发展的新环境。

岛里

岛里是一家为小微企业提供联合办公空间和加速服务的公司。除了为入驻“岛内”的企业提供办公环境之外,“岛里”还提供资源对接、政策解读、第三方产品等服务。

岛里

侠客岛资本

截止2015年11月底,侠客岛联合办公室——节能岛已入驻企业超过四十家,入驻率100%,举办创业创新活动100余次,到访人数10000人以上,与国内外20余家顶级高校和科研院所机构交流合作,目前有10个项目完成公司注册,5个项目完成融资。

侠客纪传媒

面向全国的以科技创新人物报道为核心的科技媒体,在北京、深圳、武汉、杭州等地设有记者站。2015年是“双创”元年,正是侠客纪元开启的一年。侠客纪传媒试图通过对创新人物的挖掘,以独特的“侠客”视角记录“双创”时代的先行者,从他们身上挖掘属于每个个体又同

侠客岛联合办公室

成立时间2015-12-07 注册资本2000万人民币 法人代表徐阳

公司全称成都侠客岛企业联合办公室管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市成都市

经营期限2015-12-07 至

注册地址成都市锦江区新光华街7号航天科技大厦1栋第29、38、39层(实际楼层32、42、43层)

经营范围企业管理咨询;打印、复印;展览展示服务;大型活动组织服务;销售:文具用品、电子产品;企业营销策划;市场调研;会议服务;软件开发;房屋租赁;设计、制作、代理、发布广告;计算机系统集成;办公设备租赁;商务信息咨询;人才中介服务;集群企业住所托管服务;物业管理;房屋租赁。(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

约好了面试时间,结果到了人事在开会,整整等了一个小时才开始谈话,如果有事完全可以改时间或者提前通知!面试官也不是通知我来面试的HR,完全没看过简历,现场花一分钟看应聘登记表提问,感觉全程走神,不提岗位,反而问了一些奇怪问题,比如你怎么看待你的前领导?面完三个小时就发结果未通过,感觉浪费了一下午的时间。

2019-05-05 19:54

匿名用户 PHP的面试
基本要求良好的技术底子
技术面试感觉非常不错,问的问题有深度,而且会提出问题让你出解决方案,会问之前项目涉及到的东西,不过最后面试完介绍了公司必须要986,这点感觉不是很好。 linux的awk命令主要是做什么的?

linux的awk命令主要是做什么的?

awk是行处理器,相比较屏幕处理的优点,在处理庞大文件时不会出现内存溢出或是处理缓慢的问题,通常用来格式化文本信息。

2019-04-24 11:33

匿名用户 行政管家的面试
一共面试三次
一共面试三次,第一次简单,应该就是看下个人形象,简单的聊一聊。 第二次是视频面试感觉是和三面一起的,是区域主管和公司ceo,主要是主管问问题,先自我介绍,然后问了几个问题,因为我不能接受加班,后面问的对公司的看法也没说出来,最后我问了一下薪资待遇,主管说人事到时候会通知,但据我一面时了解的情况是和老板谈的,所以我应该是没有过,面试时间大概10分钟左右。

匿名用户 储备店长的面试
成都侠客岛【储备店长】面试。
面试非常的效率邀约的第一天,进行了三次面试,分别和HR,市场部总监,运营部总监进行了面试。 一周后,和公司的总裁进行了面试。公司的管理扁平化(人不多),前三面都比较简单。主要考对这个行业的看法,职业规划是什么。总裁面主要是看对应聘者整体的印象,问题不多。 会问你局的失败的一次经历是什么?你怎么处理的?

会问你局的失败的一次经历是什么?你怎么处理的?

面试官简单粗暴,问了...
面试官简单粗暴,问了很多理论的问题,好些记不住了,总体还是不错的;但薪资和公司没谈拢,希望有机会能合作吧

算比较常规的面试恩恩
招的都是985以上,需要笔试。面试问题常规。工作环境较好,去的时候听到有员工在那里调情。本人面的时候比较水,没有特别准备,后来也没去这家公司,给个参照吧 你有什么相关经历

你有什么相关经历

根据自身情况答

面试结果: 未通过

公司环境特别好,前台竟然是男的。
还行吧,最大的感受环境特别好,二面技术面试官挺和善的,就是有点感觉被水了,说问哈他们老大大概就可以去实习了,会电话通知,然后就没有然后了。

匿名用户 web前端的面试
面试过程和谐,面试官...
面试过程和谐,面试官也很好,问了些关于面向对象的知识点,没什么难度,主要考察基础知识是否牢固,概念清晰,很期待能到贵公司上班

面试难度: 巨难

匿名用户 web前端的面试
会让先做一套面试题,...
会让先做一套面试题,然后参加技术面试,氛围轻松,面试官态度很友善,不过自己在技术方面还有很多要学习的地方以后要加倍努力才行!

面试内容很简单,就是要996
k8s集群搭建、调度、创建等,etcd集群和命令,面试内容很简单,就是要996,不得去了。

2020-04-13 17:20

成都侠客岛的工资 查看全部12条工资详情

php开发工程师
产品运营
成都侠客岛的招聘 查看全部30条招聘
孵化器运营(天津) ¥4-6k 天津 | 1-3年 | 本科 2020-11-02