最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:前端工程师 - 成都
公司环境特别好,前台竟然是男的。
还行吧,最大的感受环境特别好,二面技术面试官挺和善的,就是有点感觉被水了,说问哈他们老大大概就可以去实习了,会电话通知,然后就没有然后了。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
算比较常规的面试恩恩
招的都是985以上,需要笔试。面试问题常规。工作环境较好,去的时候听到有员工在那里调情。本人面的时候比较水,没有特别准备,后来也没去这家公司,给个参照吧
Q:你有什么相关经历
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
约好了面试时间,结果到了人事在开会,整整等了一个小时才开始谈话,如果有事完全可以改时间或者提前通知!面试官也不是通知我来面试的HR,完全没看过简历,现场花一分钟看应聘登记表提问,感觉全程走神,不提岗位,反而问了一些奇怪问题,比如你怎么看待你的前领导?面完三个小时就发结果未通过,感觉浪费了一下午的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:HTML5 - 成都
hr和技术都听好的,学到了很多
hr和技术都听好的,学到了很多。就是最后还要ceo面试,ceo有点趾高气昂的样子,招人主要看眼缘吧。说些话也挺打击人的。算了,也没必要了。
面试了职位:产品运营 - 成都
面试心得总体来说面试印象的好感优于实际工作印象
三次面次,人力资源2次,CEO1次。问的问题也比较常规化。工作主要看眼缘吧。公司重视个人形象和学历文凭。
Q:介绍下自己。
面试了职位:行政管家 - 成都
一共面试三次
一共面试三次,第一次简单,应该就是看下个人形象,简单的聊一聊。 第二次是视频面试感觉是和三面一起的,是区域主管和公司ceo,主要是主管问问题,先自我介绍,然后问了几个问题,因为我不能接受加班,后面问的对公司的看法也没说出来,最后我问了一下薪资待遇,主管说人事到时候会通知,但据我一面时了解的情况是和老板谈的,所以我应该是没有过,面试时间大概10分钟左右。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 成都
面试环境不错,题目基础。
面试了职位:PHP - 成都
基本要求良好的技术底子
面试了职位:储备店长 - 成都
成都侠客岛【储备店长】面试。
成都侠客岛

高山板夹采购助理
面试了职位:Java - 成都
面试:恩士迅信息科技(成都)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些hashmap、Java的4个引用、threadlocal的东西
2023-06-30 发布
遗忘雨季
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:万象光形生物科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午十点面试,技术面的人生病感冒了没来,先和主管聊,聊了大概一个小时,公司主要是做ai的,招收的c++工程师主要来配合完成成果的展示,聊的比较宽泛,聊之前上家公司的项目经历,聊之前做过的各类项目,对未来想做的工作的想法,后面是技术线上面试,面技术的人技术经验比较丰富
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-22 发布
哦哦豪
面试了职位:Java - 成都
面试:友邦创新科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1面HR,初步了解一下以往经历和英文水平;2面技术面,技术内容不是很复杂;3面主管面,英语要保证流利;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:湖南火山人文化产业发展集团有限公司成都分公司面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
难度不大,面试官友好,时间不够没录取
2023-07-20 发布
芙蓉舍杂志架酒店
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:四川众心正和科技有限公司面试:售后客服。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
领导不尊重人 公司氛围很压抑 感觉给点钱希望你把命都给他们一样
2023-07-19 发布
蜡笔小新
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,基本没戏。
我是应届毕业的,一个运营小白,专业学的是市场营销,在成都实在没有特别好的工作,看到在招运营,想着来试一下,不想太卷,只想找双休的工作。面试前跟HR小姐姐聊过是可以接受无运营经验的,公司地铁口挺近的,就是要找一下才能找对位置,面试的过程很愉快,面试官都很nice,我感觉我回答的不是很好,但还是很希望能入职公司,双休的工作确实不多啊,想快点入职了~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 成都
2023-11-26 发布
一二三
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司面试:行政主管。面试还好,难度递增,确认通过。
2023-08-02 发布
华尔街插线板后期制作