最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:运营经理 - 石家庄
慧算账面试经历。
人事负责人聊了一些基本东西,介绍自己的工作履历,然后没有太多了。主管部门来了让我重新介绍,本人就非常概括的说了几句,不到5句话介绍完了,对方有点不耐烦了。然后聊了几个边缘的小事,我就可以!!回家等通知了!!!不说别的,新工作2年以后第一次出来面试,对流程什么的都忽视了,啥也没准备,我估计自己做了的这个项目在主管部门哪里,会觉得是我自己编的,要不为什么我没有立体而全面的介绍呢,是呀,为什么自己做了的说的让人感觉是你编的一样。
面试了职位:项目经理 - 石家庄
莫名其妙的过程,结果可想而知。
面试很随意,就在总监的办公室,聊了聊工作过往,然后说起来我之前的工作经验不符合他们招聘需求,我就被PASS了。
Q:你之前做什么专业?
面试了职位:会计师 - 石家庄
面试没有很难,但是要压证。
听着规划挺好的,总之要从前期开始做,说是了解公司流程,讲的挺好挺仔细的,给你规划的路线也挺好,经理什么都很热情,就是怕画大饼。还有就是面试要压会计证,这点不能理解,这不是不合法吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 石家庄
慧算账公司的面试还可以。
面试过程其实要求很低,因为公司处于刚起步阶段,很需要销售人员去补充客户量。面试过程没有什么难度,主要是基本问题看你谈吐这一块是不是比较流畅。
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试加经验,给你最好的指导。
网上投递简历,打电话参加面试,一共三轮,第一轮群面,问了成绩,家庭情况等,第二轮无领导小组讨论,没设么难度。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最成功的一件事是什么。
河北同卓财务咨询有限公司

面试:喜马拉雅FM面试官是大牛
面试官是大牛,问的问题大多数据结构,开源框架内部实现原理,算法。气氛略显紧张,中途明显感觉节奏不对。可能是问到的问题刚好我都没准备吧。
面试:河北特邈网络科技有限公司工程师看过来
1、了解详细的专业知识,问的挺详细的,包括你的从业经历跟做过的项目; 2、公司还可以; 3、不加班; 4、环境还好。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试:携手物流面试的流程和面试的内容。
新成立的公司,面试是一般流程,比较简单。主要流程是自我介绍,工作经历和学历。公司现主要招聘业务岗,待遇是石家庄平均水平,进入门槛较低。
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:喜马拉雅FM第一轮面试我的小孩竟然不知道Null属于js的数据类型之一
1.第一轮面试我的小孩竟然不知道Null属于js的数据类型之一; 2.第二轮面试我的大叔一直打瞌睡,明明已经回答的问题又继续问一遍。完了说我基础不好,我回答的问题你倒是认真听了吗,面试别人不是打瞌睡就是看手机研究彩票,还自言自语。上班也是这样吧。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:喜马拉雅FM感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。当时投简历投了三个岗位,一个内容创作两个运营方面的,我自己知道内容创作跟我的简历不太匹配,面试的时候晚了半个小时,去找了hr沟通,过了一会一位面试官打电话过来,一听竟然是内容创作的,说我的经历跟岗位完全不符,面试完感觉很别扭,找hr询问是不是转错面试官了,hr说内容创作不就是内容运营吗?我,okk随意了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:河北之粹科技有限公司微信广告产品面试经验
面试过程很好,面试官态度很好。讲述自己的技能与工作经历经验等,面试官会很好的引导你,面试过程很轻松愉快。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:纷享销客两轮面试,所谓初试和复试
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:万能小哥对技术要求较高,需要有上线作品经验
面试:科技服务网简单记录下面试过程面
面试了职位:销售专员 - 石家庄