最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

新媒体运营的面试经历
面试很轻松,准备好自己以往的工作经验,最好有相关作品。会问你之前的工问题,还有对运营的了解程度,一般是会有试岗两天的。相对于其他公司还是很不错的选择。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:用户运营 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮hr人很好,很亲切,会提供最全面的信息给求职者。第二轮主管(?)可能是吧,一进来感觉不太尊重人,大概有点地位想要有点架子吧,抱歉姐妹,您真的不合适这么做,没有什么气场。最后面试通过了 不想去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏运营 - 广州
人事很和蔼,很亲切,主管也很好说话
只有面试,没有笔试,面试主要是向人事阐述一下自己的情况,然后就再人事和部门主管一起面试,一次通过,感觉没什么难度。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 广州
面试过程像是聊天。
面试过程像是聊天,很轻松融洽。但是给的薪酬有些低。2.5k试用两个月,有五先无一金。单双休。但是平台确实是很好,可以学习到东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 广州
工作经历跟岗位要求相符就不难
hr引见后叫上部门老大一起面,老大人挺好的,就正常聊天,过程主要问上一份工作经历的一些事情和如何去实现完成的,最后自己有问题也可以提出来问,都有给详细解答。
非常适合佛系俊男美女的一个新媒体公司
先是hr简单跟我介绍公司的工作时间以及福利待遇(工资偏低,没有住房公积金,也没有餐饮和交通补贴),然后直系主管面试; 先简单的自我介绍,说一下相关的工作经历。然后说一下看过贵公司哪些短视频,有什么看法,有没有关注其他短视频,玩不玩抖音,能不能独立策划制作短视频。然后介绍了工作内容,问了下意愿。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:如果需要Pr知识,大概多久能上手?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试没有什么难度,感觉公司人员流动很频繁。
面试了职位:自媒体 - 广州
一场历时40分钟的面试
面试了职位:运营专员 - 广州
好的工作态度决定一切。
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
就比较深刻的一次面试。
恋上传媒

jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
水星档案盒防损员
面试了职位:Java - 广州
面试:以用户为本,筑防伪、追溯之路!面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
就是一些常规的八股文,还有一些项目问题,比较简单
2023-11-06 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:乐摇摇行政专员/助理面试很好,共2轮面试
下地铁就到了园区,下午的园区很安静,很快就找到公司,装修还是挺不错的。面试的人都是人力行政的,还好都不是咄咄逼人那种,很好沟通,聊的也比较愉快。HR聊过我的薪酬期待了,感觉有戏,等等结果再来给大家补充。
2023-11-01 发布
东神大陆打孔器销售
面试了职位:网络工程师 - 广州
2023-12-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,确认通过。
2023-11-06 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
2023-11-22 发布