最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试问题都很有针对性
除了很常规的自我介绍之类的,面试中偶尔会问你几个问题,这些问题都很有针对性,就看你是不是真的了解,和看你的应变反应能力,感觉自己当时的回答不算太好,也不知道希望大不大。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试没那么难,问得很专业
问得问题都比较简单,但是针对性比较强。只要有充足的准备,了解自己所要应聘的职位的具体情况,回答起来还是比较流畅的。
面试了职位:运营 - 上海
分享一下我的个人面试经历
面试官很热情,问了一些专业的问题。我向面试官了解了一些关于公司的情况,面试官也热情的和我说了。感觉很愉快。
面试了职位:广告 - 上海
面试时间很短,适合刚毕业的学生
面试官就是我之后的leader,还可以的,总之让人还比较舒服,唯一就是工资不高,比较适合刚毕业的大学生,毕业很久的就算了吧。
Q:你的性格是怎么样的。
面试了职位:平面设计师 - 上海
给自己足够信心就好!
专业相关介绍详细,回答有信心一些,自己想要关心的一定要问详细,不能马虎,这家有临时宿舍可以考虑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:SEM - 上海
面了三次
投简历投的是竞价(sem),初试跟hr小姐姐面的,聊的挺好的,中间隔了一天又跟部门主管聊过,也还行,结果又过一天说总监要面谈,去了之后,总监惊奇的发现我这是三试了,不过没关系,还是可以接着尬,后面越聊越不对劲,问了一句我面的是什么岗位,被告知说是信息流!当时就甚是尴尬,投的是竞价,初试复试都是竞价,怎么三试就成了信息流了?感觉被耍了。ps:初试复试的时间已经表述过过没有信息流的经验,所以信息流做起来是个小白,不考虑。
初试
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,随便聊聊就能过
德绚面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营的面试分享
德绚集团

晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:上海利唐信息科技会展活动策划面试一般,共7轮面试
反馈特别慢,会留小作业,提交之后也无反馈;挂出来的是主管抬头,最终反馈是还是想要一个初级的人,感觉自身部门规划可能也不清晰
7轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-12-19 发布
Luminis
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:展湾信息销售助理面试不好,共3轮面试
视频面试,hr发了腾讯会议的链接,标题写得很清楚是展湾科技-xxx-销售助理,面试官是企查查上的公司法人,自我介绍完毕后对方直接问我面试的是什么岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:AUTODESK面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
挺亲切的,也过了,虽然已经离职
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
西湖橡皮团队经理
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
Q:nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
2023-12-13 发布
饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
2023-10-11 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-11-05 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:疾创信息科技面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-10-25 发布