最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:风控 - 广州
反正是天天请人的,天天有人走的公司
反正是天天请人的,天天有人走的公司,只要没什么问题正常的都会招,内部员工介绍进来转正的有介绍费,反正进去面试的基本招。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
芙蓉舍胶带工程预算
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
1、首先肯定就是自我介绍了。一般面试官都会说“请你就之前的工作经历做一个简单的介绍”。我一般都按照由远及近的顺序,把我以前的工作内容做一个大致的介绍,同时对我空窗两年的时间也会做一个补充说明,比如进行了哪些学习,做了哪些事情等。2、面试官会就简历中的一些工作内容进行提问。所以一定要知道自己的简历写了哪些内容,而且对写的工作要有一个大概的了解。3、你过去工作中处理过的比较紧急的事情。回答这个问题的时候,除了说自己碰到的问题以及解决办法以外,还可以说这次事件结束以后,自己进行了复盘,在下次碰到类似的事情的时候会做的更好。4、你对你所面试的岗位的理解。如果是基础性的工作,肯定是要具备该岗位的一些基础的包括技术方面、沟通方面、工作方式方面的能力。如果是管理性质的工作,那肯定就是要跳出基础的工作,上升到更高的层面,比如对工作的统筹安排规划以及人员的分配等。5、你的职业发展规划是什么样的?这个你可以从短期、中期、长期来说,就是由适应、稳住工作到优化、调整工作流程、方法,再到向上发展或向更专业化去发展。6、你应聘这个岗位的优势。可以从多方面去讲,比如年龄、性格、特长、技术、人际关系、经验等等。7、你之前工作中的收获。可以从每一份工作中收获了哪些来展开说。也可以说自己具体收获了哪些方面,然后针对每一个收获加上事例就会更好了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-26 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试过程很快
面试过程很快,问了几个问题就告知可以进行岗前培训(问题一,过来面试用了多久;问题二,现住址是自己住还是和家里人住;问题三,对于岗位还有没有什么想了解的。)。我应聘的岗位是法务助理,但是从面试官的言语中可以听出,无论什么岗位都要从催收员做起,现在在考虑是否参加培训。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:售前客服 - 广州
【售前客服】面经分享
无责任底薪加高额提成加银行奖金,综合薪资4000到8000不等,上不封顶。入职第二个月购买社保,试用期三个月后购买公积金,带薪年假带薪婚假,丧假,病假,陪产假等等,做满一年有13薪  我的面试经历很坎坷,因为我在面试的时候,对面的老板说我不够高,还说我的学业比较差,就当我放弃面试的时候,突然一个人站了出来说我可以通过面试了,因为我有一颗善良的心,那个人恰恰是这个公司的董事长,我被录取了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话销售 - 广州
德律面试的主要内容:
去到公司前台会给你倒水,人事会问之前有没有做过,有没有了解过这个工作内容,征信有没有逾期的情况,还有就是入职会签一个保密协议。
Q:征信的情况
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
1.在前程会有HR先聊是否能接受大小周2.能接受就发面试邀请3.面试地点在广州总部银海大厦,前台给表格填写4.部门主管直接面试,自我介绍,询问一下以前的工作经验,介绍公司和岗位工作内容要求等等。日常工作比如上班时间、福利等都讲得很详细。入职会有14天考察期,过了买五险。工作一年后购买公积金。但注意!!!不是一般的行政岗,而是项目数据,类似于甲方给项目要求,统计好后发给前线工作,回收前线反馈的内容整理成甲方要求的内容,大下周也是需要轮班排休,不是固定的。如果项目多的话就要加班,因为数据必须用公司系统,保密要求很强不可能回家做。5.主管坦言想请有数据处理经验比较丰富的人,薪酬也当场谈妥了,但未有最终给OF,需要等。邀约的HR实际没有太多交流,就是约人头,问面试结果,但是还是没答复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
岗位内容并非保全 本质仍是催收岗
德律

哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应商质量工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,应该是没过。
二面 上来直接提到长时间加班是否可以承受,工作强度会特别大,感觉是在帮我避坑
2023-12-25 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包面试,是希音的测试负责人面试的,问的问题难度不大,主要问察数据库,中间件,测试怎么开展这些之类的,然后围绕简历上面的项目逐个讯问,大概就是这样,中间件没测过,估计面试凉了
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
凤岭阜马克笔销售
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,应该是通过了。
一面:群面 大家30秒自我介绍然后进行小组讨论3分钟读题 15分钟讨论 2分钟代表发言讨论时间非常紧张,建议大家抓紧时间 不要在细节问题上纠缠太多。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
面试了总经理助理管培生岗位,一面HR电话面,结果承诺的后续会有面试流程推进,说是因为业务部门太忙了,迟迟未推进,非常的失望
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-12-23 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-24 发布