最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

xyz
产品经理面试一般,共2轮面试
节假日的晚上,他们HR找到我要我简历,然后约上面试了。一面小姑娘,和岗位相关的内容闲聊了50分钟,顺利通过。二面好像是总监,该岗位是做工具产品,技术性很强,没有专职搞过这种产品,但是因为工作需要私下研究过,和面试官聊了四十几分钟吧,我尽可能是表现自己可以胜任。之后问HR后续,说我二面没通过。有点莫名其妙啊,莫名其妙的被喊来面试,莫名其妙的结束面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
面试了职位:财务 - 深圳
当时就我一个人 问的是简历上的工作经验以及校园经历
当时就我一个人 问的是简历上的工作经验以及校园经历 没有问专业问题 但是我是实习生 工资就3k没有食宿以及其他福利
sdfds
产品经理面试很好,共2轮面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
开源中国深圳人力资源岗面试经验
人事面面了一轮,面试官人很nice,问了很多关于自身发展方向的问题,但是岗位有带行政的工作,比较杂,也需要在前台工作,感觉整体上偏行政。
冰宝贴
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是实习生,共三面,hr和导师主要考验个人技能和经历深挖,时长不超过半小时,hr回复及时,体验感很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
胖虎
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程很愉快,面试官经验也很丰富。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
111eo
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:Ruby。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
2023-07-29 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
比较轻松的面试,可以很好的展示自己。
捡了芝麻丢了西瓜
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,感觉没戏。
2023-04-03 发布
Chec熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度不小,收到offer了。
2023-08-22 发布
开源中国

面试:同行者Java面试一般,共3轮面试
感觉还行
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
noname
面试了职位:C++ - 深圳
面试:巴伦如梭面试:C++。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
去了,先做一套题。题目内容很杂。有编程的。智力题。还有一些网络知识方面的题目。和操作系统方面的知识。本人题目答得还可以。然后是二面。感觉应该是Cto 或者主管那种级别的。 就随便聊了一下项目。方面的情况,然后一些生活方面的情况。聊得还蛮久的。但是最后为啥没不知道没通过。公司这些职位好像在常年招聘,感觉公司应该是需要招人的,但是没那么急。办公环境挺好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-11-04 发布
gg
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:会计学堂/ 快学教育进来就是笔试题,笔试
进来就是笔试题,笔试内容很简单,甚至还有 jQuery 、CSS 内容,基本上简历写的还 OK,看过面试题就能过。聊了一个多钟吧,当场就给了 offer。但是不怎么推荐,如果有一年以上的经验都话就没必要来这里了,说好双休的,结果大小周;而且工资也比较低,8-10k 这样,对应的 PHP 后端工资多 4-6k;在这里前端地位是很低的,没有十三薪,年终奖是 0-0.5 个月工资。里面写的福利也是有所差别,没有补充医疗保险、全勤奖、交通补助、体检;没有旅游,而是周末省内团建;餐补是加班才有的。
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市慧想物联科技有限公司先做题、再面谈、总监谈了、总经理谈
1、首先需要将面试题目做好,这是往下面试的机会,面试题目都是一些基础知识题; 2、总监面谈,主要谈你做的项目; 3、总经理面谈,主要谈你对你做过项目的看法,以及你的职业规划,还会给你介绍公司的发展与愿景。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:介绍你做过的项目。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
面试:腾讯微博一次腾讯微博的技术面试
一面算法数据结构,动态规划,深度优先搜索,广度优先搜索,狄杰斯特拉算法,A*搜索,二面业务,JVM内存模型,Happens before,垃圾回收,集合类,并发包。
Q:一面算法,二面业务。
lyllen
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:巴伦如梭面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
题目一般,数量多
2023-09-21 发布
面试:同行者Java面试很好,共1轮面试
2022-06-08 发布
天之林地工牌撰稿人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:愚公科技面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2023-03-09 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:纬度互娱能接受996就可以进去这家公司
面试了职位:游戏角色 - 深圳
面试:秀蛋科技面试还行、三个人主美产品hr