最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 广州
面试氛围轻松,面试官很亲切
公司办公气氛很好,面试官很亲切,面试问的相关问题基本能答上来,面试官也很好沟通,福利待遇还可以,比较轻松的面试方式。
面试了职位:web前端 - 广州
前端的基础知识中带点难度
其实就是网上的前端正常的面试题,上网看看就可以了,再就是会看你的简历,简历上面写的知识点基本上都会问到,然后会问类似你做过最难的技术呀,你做过的项目呀,充当的角色等等,自信点都OK。
Q:自我介绍,然后技术知识点分析,简历的问题。
广州策码

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:尚书科技新媒体运营面试不好,共1轮面试
一周引流一百人,运营岗位主要考核引流目标。其他的没有深入了解,这个目标的话,并不是新人能完成的。另外,进入公司门口,标着的是另一个名字。如果要面试要入职的,最好问清楚,签合同是哪个公司,包括社保是不是买广州的。因为之前碰到过其他的经历,入职签的并不是这家合同,社保也是买另外一个城市的。这里就没问清楚,因为这个面试官让人不舒服,不想去了解,这只是给其他面试者的建议
2023-11-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:活动运营。体验感较差,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司在一栋特别旧的办公楼里,办公地方也是很小很旧的,员工人数特别少,可能就几个,然后做的业务也是很老的,招聘网站上挂的岗位只是挂着,我应聘的是活动运营岗位,到那边后只有hr面试,面完让我写一份活动方案,写完以后说还会有二面,结果连一面的结果都没有通知。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问: Java有哪些数据结构问:数组和链表的区别问:hashmap的底层原理问:set的特点问:hashmap的key是有序的吗问:set和hashmap的区别问:多线程的问题问:了不了解线程池问:你对spring和springboot的认识问:项目中遇到的难点项目和spring相关的回答的不是很好,凉了
2023-10-23 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
2023-10-24 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
2023-11-01 发布
咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
2023-10-23 发布