最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试只有一轮
面试只有一轮,HR面,问的问题比较基本。跟HR聊完之后被告知1-3个工作日会通知结果,但是不抱什么希望因为并没有其他人说的领导面或者用人部门面什么的,可能就是因为觉得我不合适吧。
面试了职位:电商运营 - 广州
只要面谈,不需要笔试哦
一开始是人事小姐姐面试,介绍一下自己,有无经验之类的,不需要英文介绍。之后就是人事经理面试啦,大概也就是介绍自己,说一下公司的运营情况,薪资待遇之类的。当时公司比较喜欢小白无经验的,因为她自己就有一套非常完整的培训流程和严谨的考核。
Q:为什么要做亚马逊运营。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试初级运营专员的话,面试非常简单
面试初级运营专员的话,面试非常简单;如果是运营的管理岗,会比较难.面试时间:2017年十月份面试轮数:笔试(行测题)+面试(HR面试)面试时长:30分钟以内HR面试主要是考验你的逻辑能力,为什么要来智干,你的优势是什么;还有就是HR介绍公司的背景.面试时长非常短,大概就十几分钟的样子.
面试了职位:销售助理 - 广州
面试难度不大,面试过程比较简单,人事一面,领导一面。
在前台等待后开始面试,问问个人情况,对岗位的了解,对跨境电商是否有了解,之前的实习经历,然后会带去见领导。领导会面的更加细一些,包括之前的实习经历的细节,英语水平怎么样,能不能看懂亚马逊上的评论和listing的各个部分,有没有写过英文邮件等等。然后会送出门等待通知。
面试了职位:运营专员 - 广州
可能是缺人,面试基本没难度
作为应届生基本就是问学校经历,实习经历,对行业看法,职业规划,薪资要求这种比较简单的问题,过程比较容易,可能是条件比较符合,当天就收到了入职通知,但是感觉里面氛围不咋地,所以就拒绝了;面试没难度。
面试了职位:Java - 广州
三个大佬面试,很紧张
三个大佬面试,一个是CTO,一个是前端大佬(据说在某游戏公司做了十多年开发),一个是Java大佬,整体面试还不错,给的薪资比我预期还要高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
忽悠人
面试了职位:Android - 广州
面试很扯,随随便便问了点业务问题
面试了职位:产品运营 - 广州
感觉hr很nice,不会问太难的问题
面试了职位:电商运营 - 广州
岗位性质比较特殊,只要你去基本能让你通过
广州智干电子商务有限公司

兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
2023-12-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
2023-11-29 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-12 发布