最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

还可以
还可以,面试官给人感觉很轻松,会问一些过往经历,离职原因、个人意向这样,面试接待的小姐姐也很好,因为中午太晚到,结果吃饭时间还在面试,后来人事小姐姐给我拿了一盒饭,吃完了才离开的。
面试了职位:Android - 广州
四个技术面试都是安卓,一个个问的深度逐步提升
变态,四个技术面试都是安卓,一个个问的深度逐步提升,最终问到你答不上来了,然后你就可以回家了准备看看其它招聘信息了。面试签到时最外面一页一半是安卓面试签到,这样招人他们其实不缺安卓,缺的是心眼。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
面了二轮
面了二轮,工作环境不错,第一轮第二轮,一轮比一轮问的细,感觉真的是想招人,要招做实事的人,很开心这样问,但是能给的工资和网上有出入。
面试了职位:售后客服 - 广州
第一面:简单的问了我
第一面:简单的问了我一些基本情况,电脑的熟练度和打字速度,办公软件平时会用到那些。第二面:开始实践操作,综合的看看我的工作能力
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是hrbp面,没问什么问题,首先是自我介绍,然后和你介绍一下岗位。第二轮是总经理面,总经理挺年轻的,但感觉是个比较有能力的人,面试感觉也挺好,面试中有给过较肯定的答复(感觉是过了)。 第二天问邀面试的hr实习生结果,已读不回,第三天又问了一次,答复是不合适,我问是哪不合适,她问我当天有没有面总经理,我说有的,然后就又是已读不回。个人感觉很不专业,但公司办公环境和两轮面试的感觉还是挺好的。
面试了职位:自动化测试 - 广州
多融信息科技有限公司
没有笔试,直接面试,经历技术和人事面试。技术面试,会要求用过去的工作举例说明做过的各类测试,会随机问道一些函数用法项目紧急时 ,阶段性996。
面试了职位:Java - 广州
要求很高的,薪资还好一般。
面试了职位:短视频运营 - 广州
应届生,了解了这家公司后非常想去,然后就争取到了一个面试。
面试了职位:软件测试 - 广州
可以不用去了
面试了职位:高端产品职位 - 广州
这个负责人的水平也一般般
广州多融信息科技有限公司

琉璃斋刮胡刀市场总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东仕邦投资控股有限公司面试:实习生。面试还好,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试问题简单,没有太多专业知识,面试时间很短,大概10分钟,没问多少东西,感觉就是来刷业绩的
2023-07-11 发布
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
套方案,刷kpi
2023-05-29 发布
梨花阙眼镜采购工程师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度良好,未能通过。
面试难度不高,群面是无领导小组讨论,会给话题和材料,之后自行分组;二面是半结构化面试,三到四个HR询问关于简历的内容,后来感觉可能是太紧张了没有通过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-05 发布
飞雪山庄计算器地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行
2022-12-12 发布
罗上岛电视COO
面试了职位:实习生 - 广州
面试:红猫投资面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,未能通过。
两轮面试,第一轮应该是直接同事面,第二轮是主管面,两面都会问到专业的金融知识,主要涉及宏观分析与财报分析。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:通联支付网络服务有限公司广东分公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
公司位置挺好找的,离地铁站也近进去先填一份信息表,基本涉及所有个人信息然后做了一份笔试题,题量蛮多的技术面试就几分钟,面试官态度平和,但是很赶的样子,出门就问HR,被告知不通过
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2022-09-02 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
2022-07-01 发布
Jack Ho
面试了职位:外贸经理 - 广州
2022-11-02 发布
WuuYz
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
2022-11-09 发布
丹心舍笔记本景观设计