最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
一个有发展前途的地方。
先填表,根据表格内容,面试是HR先面,确定岗位之后,划分部门,然后部门领导再面。最后,等通知入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你为什么来山水假日?
面试了职位:产品专员 - 北京
面试很容易 简历只要过得去就行
对于学历 待遇要求不高刚毕业  没有经验 但还是面试通过了   人事对于公司员工的要求不高··
Q:之前的工作经验
面试了职位:web前端 - 北京
山水股份面试和工作分享
我来面试之前没有web开发者,是一个全栈大神面试的,没有笔试,问的都是比较基础的问题,例如:rem,em,dom操作。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试过程很顺利,公司做落于银河SHOH
面试过程很顺利,公司是新三板上市公司,在路上,51book、都是其子公司,但是在路上业绩却比主公司好。
山水假日(北京)国际旅行社股份有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司刷新三观
总共没有10个人  , 俩个面试官鼻子都朝天出气  ,  不知道的人以为审讯犯人那    ,前面有个女孩面试  我听着就被面试官怼了好几次 ,   当时就想走  但是浪费了我一下午时间了(2点-5点   一直被这个公司耗着) 心里憋屈   就想在面试时候怼他们一下  然后到我面试了   ,果然  , 正常怼我  ,说我在外面和其他面试者聊天 ,  我当场回怼 ,  面试官瞪着眼睛哑口无言   ,一句浪费我时间 , 扭头就走 , 舒服.
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
开始把薪资工作 待遇谈的那么清楚 包括工作的每个环节 上班时间 薪资的基数 年终奖 节假日福利 请假制度 打卡制度 部门的合作模式 还和工作的对接人详细聊了 等等然后说好了第二天给消息接着石沉大海了 之后我询问了又说是有差异 我们这些面试者就活该被这样穷折腾是吗 一是把所有的工作环节和薪资待遇几乎都告知了面试者 就差签合同 二是斩钉截铁的说好第二天给消息就没音讯了 这是把求职者当什么了 有严重的联合其他部门忽悠面试者给HR刷业绩的嫌疑 这家公司带来的体验太差了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
tuanzi
面试了职位:出纳 - 北京
面试:博雅方略旅游景观规划设计院出纳面试很好,共2轮面试
公司不咋大要求挺多。需要三次面试。
2023-11-30 发布
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:寰宇旅游/凤凰旅游整体感觉不错,总共也
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:阳光旅行家(北京)国际旅行社有限公司内容运营面试一般,共1轮面试