最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:会计实习生 - 杭州
定好的早上10点面试...
定好的早上10点面试,结果我到那儿才9点半,因为前一天打电话的时候问我会不会网上报税,结果我准备的都是关于这个了,可面试的时候居然连一个会议室也没有,那是我想这个公司是有多小,还是说不让我进会议室面呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了我关于差旅费的问题
面试了职位:总账会计 - 杭州
只要会做会计账报税就好。
总经理面试,首先自我介绍,介绍一下自己最近壹份工作情况,第二是为什么要离职,自己有哪些职业规划,考取了哪些会计证书。
Q:工作能不能马上上手。
杭州展恒财务管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中国人寿保险杭州市滨江支公司失望
假大空,人事专员岗,实际就是招聘。给我面试的正式员工水平不高,不专业。网站上挂的薪资都是假的,底薪2800。五险没有一金。从外地赶来面试,非常失望。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江复森资产管理有限公司来面试后,经理对经验不满意
1.在boss直聘,hr主动找的,发简历后,立马投来面试信息,来面试后,经理对经验不满意。。。。。基本上就是HR为了完成任务随意涮人。2.描述之前的工作分析方法,数据分析的工作内容sql语言,统计模型简单描述一下数学模型做好这份工作应该具备什么数据分析是什么3.经理对人不满意,就直接说什么,建议多读书。。。。。。。4.建议面试前,最后跟hr简单沟通一下,慎重,慎重,再慎重。。。。。
面试了职位:柜面-外聘员工 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司表达能力,控场能力要好
进去以后他们就给我十分钟,让我看问题然后准备回答,这种面试特别难,需要你准备得很充分或者有经验的人,但是我觉得他们录取你也不全看你问题回答地好不好,应该是综合各方面因素。
Q:请你就个人学习背景、学习能力以及家庭状况做一个自我简介。
面试了职位:财务经理 - 杭州
面试:杭州方贤财务管理有限公司5分钟把人打发
垃圾公司,莫去,5分钟把人打发,不尊重面试者(好歹我们也是大老远跑过来的,我们的时间精力也是钱啊),最差评。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:鑫合汇前端面试,问题比较全面
面试过程时间比较长,问的问题比较有深度,在回答我问题的过程中比较有信心就不会出问题,首先你得在这个问题上有自己的认识。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:杭州英才网杭州英才网面试经验贴
先是到前台那领了一张表,填完之后告诉你在外面等,然后hr就叫你进去面试,问了教育背景和工作经历,还问了性格方面的问题。
Q:你的教育经历。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:审计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司新成立的部门,大概聊了聊相关经验
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:后生集团有限公司后生集团有限公司基金研究员面试。
罗上岛绿植图像算法
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:会计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-03 发布