最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
真的是超级糟糕的面试经历
真的是超级糟糕的面试经历,先是hr电话沟通,感觉还不错,然后约了线上面试,搞不懂已经出隔离期还约线上,好吧,线上就线上,一个什么自称校区校长面试,刚开始就一副趾高气昂的姿态,问题是问不到任何核心问题,就会一个为什么呢?就连说一下上家公司因为疫情倒闭了,都得问一下为什么?服气,如果管理层都是这个样子那么奉劝各位,不用考虑这家公司了。
面试了职位:Python - 杭州
Python面试不好,共1轮面试
正常的视频面试,直接让你做笔试,很紧张,错了很多语法,很烦,面试官说笔试只是看一下,感觉要是挂,应该就挂在笔试上,后面和面试官聊了半个多小时,还行,因为之前也有找其他方面的工作,所以好像不是很满意我,哎知道能不能行
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
用户119841
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
【C++培训讲师】面试分享
面试很正规,笔试题有点难,HR很专业也很和善 一面,HR针对简历提问。主要有自我介绍,为什么要来当编程老师,对少儿编程/编程的看法,你觉得教学的难点是什么,怎么教小朋友学编程。还有一些简单的背景询问,比如学过编程吗,大学编程成绩如何这些。二面,笔试。题目难度属于中上吧,对于经常编程或者编程学的好的同学应该问题不大。但是如果你只是学过编程,或者很久没用编程,一定要先准备先复习了再去。主要有的题要不是经典编程算法题,要不就是带有奥数思维的应用题编程。填空题反而比较难,去之前好好复习一下编程的基础知识,不然答不出来很尴尬。卷子是当场批改,面对面交流,做的不好可能会当场社死。面试的整个氛围还是很友好,面试官专业问的问题都比较正规,不会过线,同是这个公司对老师到要求也是比较高的,能感受到公司是正规,并且想要好好做下去,认真选老师到机构
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:九九乘法表,最大公因数最小公倍数,冒泡法排序,关灯问题
大梁
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
先做心理测试,然后做题,最后聊一下以往的工作经历
2023-11-06 发布
面试了职位:教师 - 杭州
非常不推荐
线上面试的上海c++教师,题目不难,都是一些大学学的基础程序。上海的教学主管真的让人无语,我觉得这个教学主管水平非常有限,作为一个做过开发又做过少儿编程教师的人来说,我对小码王的的这个教学主管只能给0分,没有认真在招人,也没有认真对待面试,可以不用在这种公司浪费时间了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教务管理 - 杭州
教务管理面试一般,共1轮面试
讲一下面试的过程吧,一个小姑娘面试的,连自己的公司优势在哪里都讲不明白,也不知道怎么当上经理的,感觉这家公司未来堪忧,薪资待遇说不清楚、想来面试的朋友最好还是悠着点吧,最好在网上问清楚,免得被拉来刷KPI,就当过来给他们上一课吧.不管是作为经理还是人事,你们都需要提升一下自己的能力再去面试别人.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
面试了职位:运营 - 杭州
可以说很直观的就是HR为了自己的到面KPI
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:中层干部 - 杭州
感受不好 面试官不怎么样
面试了职位:销售顾问 - 杭州
如果是面课程顾问 你需要知道的流程
小码王

面试了职位:其他运营职位 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司面试:其他运营职位。面试体验不太好,没啥难度,收到offer了,但offer遭到毁约。
一面 做自我介绍后,hr问了个人简单背景,总共不超过十分钟。我问这个岗位的考核方式和硬性要求,hr表示不清楚,然后hr让我在会议室等一等,直接让大老板来面试。大老板先让我做了简单自我介绍,问了做市场调研的经验,后直接通知hr面试通过,开始谈薪。谈薪的过程比较艰辛,因为公司五险一金都按杭州最低的基数缴纳,并且入职后在试用期不交住房公积金,老板也拒绝了增加月薪的请求。后因Offer写的试用期和之前和hr商谈好的试用期时长差距较大,提出异议后导致书面offer被撤回。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
潇湘阁长仙镜核销员
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:华图教育杭州分公司面试:教务管理。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知通过了。
反正就人事简单聊了一下,按照模板问了几个问题,然后就是主管面试,很快就收到了面试结果,但是吧。面试是很容易通过的,就是工作不太行,具体的可以自己网上搜一搜
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
温柔.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:寒来书院面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
面试走个过场,应该在应聘前和候选人沟通清楚。
2023-04-24 发布
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新课堂留学顾问面试一般,共3轮面试
面试聊了大概45分钟 主要是关于简历细挖和性格 面试官很随和 过程相处也很舒服 交流过程中感觉性格包括专业也比较适合 结束之后hr回复说很满意并且发了性格测试问卷 填完之后第二天说去沟通二面时间 最后回复说对公司和岗位认知不足 问是否要协调别的岗位继续面试 拒绝了 多少感觉有点无语吧 不会再继续了 好感一下子没了 抱着了解学习的心态直接给拒了 两次的回复差别让人没有想了解的欲望了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:依米教育集团三轮,群面,部门面,总裁面。
1.三轮,群面,部门面,总裁面。 2.总体面试比较简单,问的全都是面试要问的那些基本问题,稍微准备一下就行。 3.工作时间是996,个人不太喜欢。感觉薪酬福利这方面比较一般吧,个人感觉是一个养老公司。 4.公司目前打算在浙江省建多家分校,内训课程特别多,感觉他们很想招储备校长那种。好像他们老板比较喜欢浙大的吧,但是其实也没啥关系。 5.上班情况具体的就不太清楚了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
华尔街移动硬盘运营主管
面试了职位:机器人教师 - 杭州
面试:杭州童程童美面试:机器人教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要是问自身情况,然后聊聊职业规划,以及对编程这一块的掌握程度如何之类技术主管会问些基本算法,然后数据结构和编程基础之类,会让你模拟一下给小孩子试课
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:数据 - 杭州
面试:学乐数据岗位面试经历情况
本Ben
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:乐亦思教育科技(杭州)有限公司英语教师面试很好,共6轮面试
2022-04-25 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:杭州维讯机器人有限公司面试官十分不专业,一顿狂喷我的职业经历单一。
面试了职位:Java - 杭州
2022-10-25 发布