最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:市场经理 - 佛山
不得不看~真实的小农丁~
面试没什么难度,因为工作人员都很不专业,很多基本常识都不知道。公司内部没有市场部,领导表示不需要这个部门,运营八九个人,打游戏的、吃瓜子的,玩的很爽。接待的人事专员不知道HR是什么意思,也是醉了。 技术人也很多,可是做出来的商城也就那样,感觉每个人都是领导,但是水平低,素质更是差,连基本的尊重和礼貌都没有,人事拉着个脸和欠她钱似的。超级垃圾的公司,不要听那些冠冕堂皇的话,烂透了。虽然抓住了农业这个政府扶持大方向,所谓的互联网公司,没有运营思路没有执行力还那么拽,这难道就是政府补贴的原因?面试行不行都不说,一直拖着,不给个痛快话,办事拖拉磨叽,这样的公司这样的服务还为农村农民服务,想想都好笑。
小农丁

外太空吸铁石给排水工程师
面试了职位:客服专员 - 佛山
面试:点动信息科技股份游有限公司面试:客服专员。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
基本面了就过了吧,没什么难度,客服人员的要求不高,一面完了直接通知入职了
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-07-12 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:佛山幂姿服饰有限公司总监拿给我一款内衣,现场让我写出对它的介绍、卖点等等
对于平胸的我来说,买内衣基本不用挑,也买的比其他女生少,实践生活中接触文胸不多。本来以为面试就是面谈而已,没想到面谈完就让我临场发挥。还好我文案功底好,沉下心来就在键盘上敲字,最后写的让主管和总监都很满意,所以当时就拿到offer了。噢,对了,这面试在比较早的时候了,在几年前吧,现在我已辞职蛮久了,估计不是这么面试了。幂姿,很棒的公司,整体氛围积极向上,是个很好的平台。
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:腾帮网络面试的UI设计...
首先,招聘信息有问题,招的UI设计,实际是前端;其次,就是给你面试的人很菜,不是什么管理人力,就是一个普通的野生前端,问的一些很水的问题,面试过程不超过6分钟....公司环境非常不好,又小又暗。该公司主要只做加盟的,给加盟商提供技术的。没前途,没前景。
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:中国联通佛山市分公司面试:售前技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,应该没有通过。
售前技术支持,主要考虑个人稳定性。对于技术侧没有过多问题
2023-08-21 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:广东芯智慧直接面了我一轮
直接面了我一轮 hr问的问题不太专业 感觉不太尊重人 很多提问的问题不作正面回答 然后就叫我回去等通知了 公司环境一般 人员不多
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市蚂蚁军团网路科技有限公司董事长什么不懂,然后叫一个朋友过来面试
董事长什么不懂,然后叫一个朋友过来面试,问java特性,我回答了,然后说你可以走了。what?我回答没错,什么回事,我还反问,也不说,这个公司天天招人。
面试了职位:web前端 - 佛山
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山艾凯外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-08-19 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:毕马威科技风控部面试,面试官随和,问的问题都跟自己的专业相关,没啥难度