1.0
移动互联网 佛山 20-99人
小农丁
移动互联网 天使轮 20-99人
成立时间 2016-04佛山创始人 马惠军
公司地址 佛山市南海区狮山镇罗村华南电光源灯饰城内第C座412
广东南海小农丁生态科技有限公司专注于现代农业互联网技术服务、农产品网络推广宣传服务及及互联网农业金融服务。 公司旗下“小农丁”生态农场平台 (www.xiaonongding.com)是国内首家为优质生态农场提供互联网服务一站式 O2O 开放式农业平台。小农丁平台包含以下几个业务板块:农产品特卖:平台每日优选全国各地特色地标农特产品,全网推广销售!农场众筹:为农场主提供创意的农场众筹业务模块,小伙伴们可以在小农丁众筹一方土地,种植自己的私家果园,亲手采摘,乐享自然;农场活动:农场主可通过小农丁平台发起采摘,亲子游,农家宴等趣味乡村体验活动;农业保险:平台联合国内知名保险公司为农场主提供农业种植养殖保险业务,让农场免受各种自然灾害等意外风险;农业贷款:为有需求的农场主提供互联网农业金融贷款服务;生态游:推荐全国特色农家生态游体验线路;小农丁目前已在广东、山东、甘肃、陕西、内蒙等地开设独立运营中心,并且在广东、山东、甘肃等地设有小农丁线下农场合作示范基地。平台秉承“绿色健康原生态、产地直达”,的经营理念,推崇 F2F 全新的互联网理念, 致力于“田间到餐桌”,为消费者推荐农特生鲜、主题农庄、特色生态游、特色农家乐、养殖场、家乡味等创意特卖服务。平台所有产品从农场直达消费者手中,减少中间商利润环节,让消费者买到最放心、最实惠的产品;为农场主提供基于微信、微博、头条号等多渠道传播方案,为商家和消费者之间搭建桥梁,做到即时信息、信息共享,促进农场与消费者之间的沟通交流。

小农丁面试

市场经理的面试经验

不得不看~真实的小农丁~

面试地点:小农丁-山东

面试没什么难度,因为工作人员都很不专业,很多基本常识都不知道。公司内部没有市场部,领导表示不需要这个部门,运营八九个人,打游戏的、吃瓜子的,玩的很爽。接待的人事专员不知道HR是什么意思,也是醉了。技术人也很多,可是做出来的商城也就那样,感觉每个人都是领导,但是水平低,素质更是差,连基本的尊重和礼貌都没有,人事拉着个脸和欠她钱似的。超级垃圾的公司,不要听那些冠冕堂皇的话,烂透了。虽然抓住了农业这个政府扶持大方向,所谓的互联网公司,没有运营思路没有执行力还那么拽,这难道就是政府补贴的原因?面试行不行都不说,一直拖着,不给个痛快话,办事拖拉磨叽,这样的公司这样的服务还为农村农民服务,想想都好笑。 ...查看全文

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员