最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:多媒体设计师 - 上海
多媒体设计师面试不好,共1轮面试
宽创没上过班,但是面试过几次,就说说面试感受吧,人事会压低工资,关键是出尔反尔,尤其是跳槽注意,面试时候谈的和你过来后再谈会差很多,有点会趁火打劫的感觉,换工作的千万注意不要指望一家起码三个备胎,一旦对方知道你已经交了离职信就会压低之前的就不算了!#普法小课堂 #普法小课堂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-06 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 上海
henbcasd第一
henbcasd
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:文案策划 - 上海
基本谈下薪资就可以了
基本谈下薪资就可以了,具体内容没什么难度。😂😂😂😂😂😂
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 上海
宽创国际整个面试过程十分奇葩
由于疫情,先是约的周末电话面试。之后再去公司进行面谈,两次面试都是公司的老板直接面试的。整个面试耗时差不多一个小时,最后轻飘飘的一句,说实话我们这个岗位需要至少能稳定工作3年以上,你这已婚未育的情况,不能接受。 首先,我并未主动投递该公司的岗位,是他们的HR在求职网站上看到我的简历主动约面试的。如果不能接受已婚未育的求职者,为何还通知来公司面谈,难道求职者的时间和精力就不值钱?而且面试时,作为面试官的老板一边用微信处理工作,一边面试,整个过程,非常不愉快,而且感受到了这个公司的傲慢以及对女性的不尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
明天更好
面试了职位:UI设计师 - 上海
去年年初就和HR联系
去年年初就和HR联系过,后面因为疫情,没敢换工作。这次看到HR发的朋友圈,一冲动询问了下,没想到就约成功了。 公司平台还是挺大的,整栋办公大楼,办公环境还可以。开始是填写表格,然后HR安排了一位部门领导面试。部门领导看了之前的作品,问了一些作品里的细节问题。然后说了下团队目前状况。之后HR又安排了高管复试。最后和HR谈了薪酬。整个过程还是挺愉快的。HR也把优势和入职后可能遇到的问题都说的很清楚。最后HR问我如果入职公司,哪一点是最有吸引力的?我说食堂,,😂这样就不用天天想着吃啥。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:3D设计师 - 上海
一般般吧!
先自己我介绍,再问问在之前公司做过哪些方面的东西,先HR面试然后部门主管来面试,再自己我介绍一遍,然后就等通知了
面试了职位:其他职位 - 上海
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:市场总监。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
2023-02-02 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
【多媒体设计师】面经分享
面试了职位:Flash设计师 - 上海
很不错 大家很热情,
上海德和宽创会展服务有限公司

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
2023-12-04 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
2023-12-23 发布
Alice