奥园奥买家 v 我要认证
2.8

关注服务号,定时为你推送「奥园奥买家」

广州 | O2O | 100-499人
刘丽萍
www.aoyuan.com.cn
广州市南沙区进港大道10号101室自编C区(仅限办公用途)
香港上市名企、中国房企30强中国奥园地产集团(股票编码:3883)旗下跨境电商品牌,全球购物专家——奥买家(AO my god),依托广州作为全国首批跨境电商进口试点城市和南沙自贸区的 香港上市名企、中国房企30强中国奥园地产集团(股票编码:3883)旗下跨境电商品牌,全球购物专家——奥买家(AO my god),依托广州作为全国首批跨境电商进口试点城市和南沙自贸区的独特优势, 以“线下展示交易中心 线上购买平台”的O2O运营模式,其经营范围涵盖食品、百货、家居日用品、生鲜、酒水等,在全国各地倾力打造“奥买家跨境电商直购体验中心”,并在线上建立联通海关、国检等数字化通关的“奥买家”跨境电子商务平台,致力于成为中国跨境电商O2O模式领先品牌和全球购物专家。 奥园跨境电商集团和奥买家电子商务公司在南沙自贸区注册成立,吸引跨境贸易顶尖专业人才加盟奥园专业商业团队,大力实施跨境电商战略,同时布局全国,与各城市优秀商业项目合作,在3年内将在全国打造约80家自营跨境电商直购体验中心和200家加盟店,致力于成为中国跨境电商O2O领域的顶尖企业领跑者。 ...查看全文
奥园奥买家

奥园奥买家隶属于中国奥园地产集团,是一个跨境电商品牌,“线下展示交易中心 线上购买平台”的O2O运营模式,其经营范围涵盖食品、百货、家居日用品、生鲜、酒水等,在全国各地倾力打造“奥买家跨境电商直购体验中心”,并在线上建立联通海关、国检等数字化通关的“奥买家”跨境电子商务平台,致力于成为中国跨境电商O2O模式领先品牌和全球购物专家。

奥园奥买家

成立时间2015-07-09 注册资本900000000.0元 法人代表刘丽萍

公司全称广东奥园奥买家电子商务有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市广州市

经营期限2015-07-09

注册地址广州市南沙区进港大道10号821室(仅限办公)

经营范围饲料批发;宠物用品批发;广告业;谷物副产品批发;商品批发贸易(许可审批类商品除外);公司礼仪服务;汽车零售;钻石销售;互联网商品销售(许可审批类商品除外);互联网商品零售(许可审批类商品除外);纸浆批发;代办汽车年审、过户手续;代缴汽车违章罚款、车船税手续;投资咨询服务;房屋租赁;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);珠宝鉴定服务;钢材批发;珠宝首饰设计服务;铂金制品批发;铂金制品零售;商品零售贸易(许可审批类商品除外);工商咨询服务;金属制品批发;生活清洗、消毒服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);汽车销售;汽车零配件零售;化工产品零售(危险化学品除外);其他人造首饰、饰品批发;其他人造首饰、饰品零售;汽车租赁;黄金制品批发;信息电子技术服务;家庭服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;计算机技术开发、技术服务;场地租赁(不含仓储);市场营销策划服务;白油销售(成品油、监控化学品、危险化学品、易制毒化学品除外);宝石饰品批发;水晶首饰批发;珠宝玉石检测服务;会议及展览服务;钻石饰品批发;非金属矿及制品批发(国家专营专控类除外);计算机网络系统工程服务;白银制品批发;黄金制品零售;建材、装饰材料批发;玉石饰品批发;企业自有资金投资;白银制品零售;物流代理服务;冷冻肉零售;钢结构销售;票务服务;信息技术咨询服务;物业管理;货物进出口(专营专控商品除外);企业总部管理;包装服务;谷物、豆及薯类批发;棉、麻批发;冷冻肉批发;钻石首饰零售;贸易咨询服务;企业管理咨询服务;企业形象策划服务;其他农产品仓储;燃料油销售(不含成品油);珠宝首饰及有关物品制造;煤炭及制品批发;石油制品批发(成品油、危险化学品除外);金属及金属矿批发(国家专营专控类除外);化工产品批发(危险化学品除外);汽车零配件批发;贸易代理;市场调研服务;商品信息咨询服务;工程技术咨询服务;宠物专用品制造;宠物用品零售;宠物美容服务(不含寄养、销售);宠物服务(不含许可审批项目);饲料零售;充值卡销售;保健食品批发(具体经营项目以《食品经营许可证》为准);特殊医学用途配方食品的销售;报刊批发;音像制品及电子出版物批发;豆制品零售;粮油零售;散装食品批发;预包装食品批发;肉制品批发(鲜肉、冷却肉除外);散装食品零售;非酒精饮料、茶叶批发;非酒精饮料及茶叶零售;预包装食品零售;乳制品零售;烟草制品批发;米、面制品及食用油批发;糕点、糖果及糖批发;调味品批发;乳制品批发;酒类零售;酒类批发;糕点、面包零售;肉制品零售;烟草制品零售;书、报刊印刷;图书、报刊零售;保健食品制造;保健食品零售(具体经营项目以《食品经营许可证》为准);预付卡的发行与受理

无经验应届生邀请过来面试
真的**,无经验应届生邀请过来面试,面试两轮过了,薪资待遇都谈好了,结果说总裁审批不过,想要招一个更有经验的,真的**,让人千里迢迢跑来广州,结果让人家鸽子,强烈谴责这家公司,随便玩弄求职者。

2020-03-31 10:25

匿名用户 市场营销的面试
面试等太长时间了
有点不尊重时间,一直让候选人等,等了好几个小时。要是没有时间的话,就不要叫人过来啦。

2019-11-30 10:20

匿名用户 外贸专员的面试
面的商务实习生,负责供应链报单的。

面的商务实习生,负责供应链报单的。首先是hr电话邀约,确定了面试时间,问了一些基本问题。然后面试当天,一开始就填了半小时的表,协议之类的,填完后hr面,也是简单的个人问题,还有工资,因为我是实习生,但之前的实习工资比这一家的高,所以hr说和经理沟通一下帮我提高一下(后来打电话过来说同意了),我觉得还是挺被重视的。

接着就是部门的人来面,问了以后的发展规划,就说很满意,没有问题了。总体来说还是很简单的。面试官态度热情亲切。对211/985,专业相关,颜值高的人来说非常容易进。

2019-06-21 17:34

匿名用户 Java的面试
只是面了一轮技术
只是面了一轮技术,基础知识答得不是很好,另外面试官觉得我做的项目经验不是电商,用的技术比较传统,最后觉得不合适。

2019-04-03 14:20

匿名用户 产品运营的面试
填表,等20分钟
填表,等20分钟,面试官谈了10分钟就打发了,有点不尊重面试者,无语,浪费时间过来面试,路程还很远。

2018-12-21 16:00

匿名用户 产品运营的面试
不把面试者的时间当时间

10点半去到公司,填完职位申请表之后就一直在等,中间HR过来简单聊了一下,然后就说面试官在开会,要我等一下。

等到中午12点多,然后聊了不到10分钟就把我打发了,没看出要招人的意思。而且既然要开会,那为啥一开始要约这个时间呢?

开会时长都无法把控的领导,时间观念可想而知,不把面试者的时间当时间,对面试者起码的尊重都没有。

2018-05-05 13:47

非常坑,非专业HR。

1、面试时间:下午。

2、我面试的岗位是人力资源实习生,我面试前一晚做好了功课,搜索了该公司有关的资料。

3、电话邀约人并不专业,因为我之前是做招聘的,所以一听就知道她是实习生。

4、面试当天,一进去,前台姐姐挺nice。面试时,是两个女的来面试我,一个女的在旁边做笔记,另一个女的负责面试,她没有问什么技术性的问题,自我感觉良好,后来就介绍她们公司是怎样的,HRBP模式在她们公司如何运作。

5、本来整个面试过程,我都感到很愉快的;到面试结束的时候,她告诉我,hr总监在开会,可能要我来第二次;我说我可以等总监开完会等她面试完再走;她们说总监不知开会开到什么时候,我没办法,只能离开。

6、回去的路上,我分析了一下,我发现她们找我来是让她们“练习”的,她们倒是可以练习面试过程,我却浪费了一个下午。

我的发现的原因一:既然总监在开会,你为什么还叫我来?她打电话给我的时候还是面试前一晚的20:00.

原因二:总监不在就算了,你找两个实习生来面试我是什么意思,我应聘实习生,难道就不能得到尊重?

原因三:过了几天,我收到一封邮件,说我条件不符合!!你两个实习生凭什么说我不符合条件?说不定我的工作经验比你们还多!!我回复她的邮件问她我有哪些不足方便我改进,她一个邮件也没有回复!!!

自我介绍

专业、学校、工作经验

奥园奥买家相关的公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上 4.2

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

奥园奥买家员工的点评 查看全部9条点评>
2.8 (9条员工点评)

推荐率:67% 公司前景看好:11% CEO支持率:78%

2019-01-18 15:00

奥园奥买家的工资 查看全部39条工资详情>

查看详情>
奥园奥买家的招聘 查看全部54条招聘>
旗舰店店员(跨境O2O+上市企业) ¥5000-7000 厦门 | 经验不限 | 中专/中技 2020-01-17
旗舰店店员(跨境O2O+上市企业) ¥4000-6000 福州 | 经验不限 | 中专/中技 2020-01-10
旗舰店店员(跨境O2O+上市企业) ¥5000-6000 南昌 | 经验不限 | 中专/中技 2020-01-16
0.0
职场解惑师