最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品运营 - 广州
填表,等20分钟
填表,等20分钟,面试官谈了10分钟就打发了,有点不尊重面试者,无语,浪费时间过来面试,路程还很远。
面试了职位:卖场经理 - 广州
三方面试(一般水平)
面试过程很顺利,因为第三方人事不是很专业,区域经理也不是很专业,基本每次视频面试只要不到十分钟。然后就顺利入职了。但是公司真的比较坑,不建议来,只要五险一金可以考虑,发展就算了。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对团队管理有什么看法。
面试了职位:Java - 广州
只是面了一轮技术
只是面了一轮技术,基础知识答得不是很好,另外面试官觉得我做的项目经验不是电商,用的技术比较传统,最后觉得不合适。
面试了职位:数据分析师 - 广州
无经验应届生邀请过来面试
真的**,无经验应届生邀请过来面试,面试两轮过了,薪资待遇都谈好了,结果说总裁审批不过,想要招一个更有经验的,真的**,让人千里迢迢跑来广州,结果让人家鸽子,强烈谴责这家公司,随便玩弄求职者。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试等太长时间了
有点不尊重时间,一直让候选人等,等了好几个小时。要是没有时间的话,就不要叫人过来啦。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面的商务实习生,负责供应链报单的。
面的商务实习生,负责供应链报单的。首先是hr电话邀约,确定了面试时间,问了一些基本问题。然后面试当天,一开始就填了半小时的表,协议之类的,填完后hr面,也是简单的个人问题,还有工资,因为我是实习生,但之前的实习工资比这一家的高,所以hr说和经理沟通一下帮我提高一下(后来打电话过来说同意了),我觉得还是挺被重视的。 接着就是部门的人来面,问了以后的发展规划,就说很满意,没有问题了。总体来说还是很简单的。面试官态度热情亲切。对211/985,专业相关,颜值高的人来说非常容易进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
不把面试者的时间当时间
面试了职位:网络客服 - 广州
昨晚就说第二天去面试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
非常坑,非专业HR。
奥园奥买家

宅宅
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司面试:产品助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
可能是老板急着要人,然后问题不算太难,就是问了一般面试的问题。
2023-09-01 发布
大草原音箱数据运营
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-01-30 发布
面试了职位:设备组长 - 广州
面试:钱大妈面试通过,整体感觉良好
面试地点有点偏,下了车徒步走了2.7公里才到厂区,hr小姑娘挺忙的,那天挺多人在面试,方便单独面试的房间都满了,我和一面的主管找了半天地方最后实在没地方在监控室面的,一面挺简单,面试官挺nice,面完直接告诉我以我的能力来他这边肯定没问题,但我应该还能做到更好的,说会让经理负责二面,让经理看有没有更合适的岗位给我,经理不在现场,线上面的,经理负责技术面,问的问题有专业性的,但都不深,不懂得也会告诉你,也提到了未来规划的问题,我本身想面工程师的,但奈何学历不够硬,给了个同等级的基层管理岗,hr没面,也快下班了,我赶车线上面试就先走了,第二天hr电话联系我的,弹了工资没问题,发了offer,感觉hr小姑娘挺忙的,其实接待面试的hr应该适当增加人选
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安发网络科技有限公司不太友好的一次面试经历
面试的应该是部门主管。一坐下就谈我前公司的不是,并且借此问我如何规避。通过以往工作经历中出现的问题来了解求职者解决问题的思维本身无可厚非。这类问题不是一般员工能有效解决,对我的答案不满意我理解。但面试官却一开始就先入为主,并用近乎质问的态度询问解决办法,这种考察方式实在令人不快。感觉不是面试,而是在吐槽我前公司的缺陷。虽然后面能回归正轨,回答时面试官却基本都在看手机,那你说你有多尊重我都是假的
富士山电池交易员
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,希望能有个结果。
2022-11-20 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:绣芳院美容器材出纳面试一般,共2轮面试
首先我是去面试出纳的,boss上写薪资是4000-6000,去到以后说3500,还已经请到人了,请到了为什么还要约我去面?薪资结构也非常的奇怪,一开始说无责任底薪,面试又说其中有400-600是要考核的,还有公司内部PK,输了还要罚钱,赢了有丰厚的奖励,但也没说是啥,见仁见智吧……
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
面试:自如网自如管家面试,广州地区的
面试了职位:培训 - 广州
面试:钱大妈九月份去参加面试的培