最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:飞发一体工程师 - 北京
校园招聘,已经通过了两轮面试。
校园招聘,已经通过了两轮面试,第一轮去北京的致真大厦,五个人一组,自我介绍一分钟,两个HR小姐姐问自己针对工作岗位的优势和劣势,问愿不愿意去重庆工作之类的,特别简单轻松,第二面是电话面试,和一面差不多,问遇到的困难,还问了一件小有成就的事情,说过两天专业主管电话或者视频终面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:热设计工程师 - 北京
千人计划专家面试。。
一对一部门负责人面试,主要是了解下机械设计基础知识,用什么三维软件画图,聊下公司的情况,谈谈跳槽原因,面试时间大约20分钟。面试结束后一周左右收到公司offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:俄语翻译 - 北京
俄语翻译面试经验(笔试加面试)
1.笔试,约一小时到了之后先填写一个面试申请表,主要是个人信息和以往工作精力。然后给一个笔试卷纸,在一个会议室几个人一起作答。笔试内容为俄汉互译,包括新闻,文化等题材,笔译时间1小时较为紧张,需要尽快答题。难度中等以上。比二级笔译稍微简单一点。 2.人力面试 笔试卷纸交了之后是人力面试,人力主要看简历,提问一些人事方面的问题,考察是否愿意来,是否了解公司等。 3. 业务面试人力面之后会让业务部门主管或领导面试,翻译的话会用俄语聊天,考察俄语口语水平,可以自己准备俄语自我介绍,面试的俄语领导非常专业,是很资深的翻译,俄语口语不好的话,恐怕过不了关。然后就可以回去等通知了。面试者离开后,人力会把笔试卷纸给业务主管去批阅,评估其俄语基础和翻译水平。然后根据俄语笔试和面试综合考量是否录用。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
天骄航空

北极明泉衣市场调研
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:中国乡建院面试:业务经理。很容易通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
桃花谷公事包药店店长
面试:民生销售公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度递增,应会有好结果。
一面:4位面试官,所有人都非常nice,主要根据项目经历切入,询问比较详细,会问一些项目中用到的技术,聊的很开心
2023-07-20 发布
雨吁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:环能面试:管理培训生。整体感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
Hr像姐姐一样聊天,问了各种方面的问题,主要还是互相交流,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布
交浅言深
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
疫情期间线上面试的,两个部门主管、、驻场单位主管一起线上面试,问了一些专业问题,回答的一般,但是还是面试通过,可能比较重视面试态度,运营思维。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
rabbit
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:罗德与施瓦茨面试:移动通信工程师。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
LTE上行信道有哪些
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:LTE上行信道有哪些
2023-02-14 发布
冒险湾电子书就业老师
面试了职位:Python - 北京
面试:车网互联面试:Python。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试较难,问的问题比较细,直接问到不会位置,不过态度很好,整个过程压力不是太大
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:联合资信资信评估面试一般,共1轮面试
2023-09-28 发布
filler
面试了职位:Golang - 北京
面试:民生销售公司面试:Golang。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
2023-06-06 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-03-25 发布
荒漠钥匙扣旅游策划师
面试:民生销售公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
2023-12-04 发布