最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
项目组实习面试,靠缘分
这个实习机会,是直接由埃森哲项目团队招聘的。所以流程上走起来没那么复杂。在提供两天时间的笔试作业提交后,就会根据笔试情况通知面试。当时我是直接项目leader面的,直接前往了项目办公地点。整个过程leader比较和蔼,不会逼问。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:当场问了我一个关于数据库表连接查询的实例。
面试了职位:SA - 广州
电面再两轮面试,然后说headcount有问题?
先是电话面试,然后两次面试,面试官态度都很nice,办公楼在中山公园7号口的兆丰广场,环境也是不错的,会问一些以往做过项目的问题,方案的架构,这个职位是要一直加班的,所以还特意问了能不能接受加班和24小时on call的,面的感觉还是不错的,只是后来人事说现在headcount有问题所以不能确定???我也是黑人问号脸。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:.NET - 广州
难度不大,面试官很nice
一开始是人力资源面试,首先小组英语讨论,然后再每个人谈论一下之前的项目,自我介绍之类,校园经历这方面的内容。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目咨询实习生 - 广州
埃森哲咨询实习生面试:PPT+case面+单面
发了简历过去后,收到了HR的PPT制作通知,通过PPT筛选进下一轮,之后PPT筛选通过进行case群面,之后根据case表现留下一些人进行单面,讲解PPT,之后聊简历经历等。咨询面试准备好case分析的框架,准备一下思路发散很多,容易提出新的观点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
18年的面试,实习面
18年的面试,实习面试比较简单,项目manager一对六一轮就决定,自我介绍,然后分小组做case,一个小case然后一个发散的case,都很简单但是最好提前问一下客户做做准备,没有technical question, 因为招的长期实习就没法去了,大部分去面试的都是山大的研究生。manager人很好,不过看得出来这种临时项目组真的蛮累的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 广州
面试简单,就2个问题
面试全程就15分钟,问的很随意,然后就过了,缺人,所以没有难度。是所有的offer问的最简单的,时间最短的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
看中实习经历+对公司的了解程度
面试了职位:财务实习-实习生 - 广州
埃森哲PTA-财务实习生。
面试了职位:应用软件工程师 - 广州
se的面试还是比较容
埃森哲(中国)

kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:guruonline文案编辑面试不好,共3轮面试
首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,而且不知道自己在忙什么完
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-28 发布
测试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:雷拓(广东)科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,问了以前的工作内容及测试方法和工具,上家公司为什么离职,对高级硬件测试的理解,软件上写的不加班,但还是问我能不能接受加班,还有能不能接受出差
2023-12-01 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-11-24 发布
太阳系票据装订机客服
面试了职位:Java - 广州
面试:广州联合通信服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试java开发岗位,共三轮一面:一面技术面+简单hr问题,技术问的都是基础八股,会根据项目问,hr问题就是为什么想来广州等常见问题二面:hr面,会问最近看的书,对内卷怎么看,对加班怎么看,hr挺好的,就当聊天了三面:部门主管面,简单八股+hr问题,八股问了mvc三层架构,python和java区别;hr问题问了职业规划,在公司工作最大的短板
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:后勤 - 广州
2023-12-28 发布
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-11-20 发布