最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:前台 - 北京
是群面的形式
是群面的形式,先是自我介绍,最好提前准备一下,不要等到最后才说。介绍结束之后会给两个展示自我才艺的机会,如果有才艺一定不要吝啬展示啊,这个环节当时有个妹子画了面试官的头像,也跟着我们进入了二面。 第二个环节就是给你一个题目,说如果上司脾气火爆该怎么办之类的,分两个小组讨论。陈词我们小组就选了那个手账的女生,真的表达能力很强。有一定才艺,积极表现,其实真的挺重要。
面试了职位:销售专员 - 北京
我在在心的面试工作。
你去面试准备一下,基本聊几句,就让你通过。刚其他公司一样,让你先填表,然后出来一个人事部的,聊天。底薪3000,3个月转正  ,哪里能干够3月的真不多,所以很多没上保险,公司真聪明。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你上家公司为什么不干了? 你为什么来这里?
在心教育

火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布
梵星
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京金茂教育科技有限公司面试:UI设计师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
问了下过往的作品,因为比较匹配所以通过了
2023-12-10 发布
面试了职位:C++培训讲师 - 北京
面试:核桃编程面试:C++培训讲师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
最开始是HR向大家介绍企业文化背景以及待遇,然后会分组让每个人试讲一个鸡兔同笼的题目,讲题的过程中把解题过程讲解清楚即可,大概两三分钟,试讲玩,HR就让回去等消息,,第二天就收到offer了
2023-10-31 发布
原六岛更衣柜储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:核桃编程面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
只有一轮面试过了就是3个周的带薪培训,感觉这个培训是另一种变相的面试。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
2023-08-19 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
2023-07-16 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
2023-12-01 发布
北极吸尘器采购经理