最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

看准20115
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
 一面是无领导小组讨论,我们一组八个人,三个面试官,五分钟时间阅读材料,一分钟个人陈述观点,没有顺序,谁想说就站起来,然后进行十五分钟的小组讨论,得出结果之后由一个人进行三分钟的总结陈述。最后三个面试官随机提问,面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
一面:本科只能去县区,说一年十个,如果是外地考生,一定有强烈去重庆的意愿,一点不犹豫那种。
2023-12-12 发布
程序员老陈
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
穿着正式一点给领导第一印象就很有好感,第一次去面试时,全场几十个人只有2个人穿正装(包括我),在面试结束时,领导还特意说了今天面试的人里就我穿的很整洁,然后下午就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-09 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
2021-校招-市场部面经
2021届校招~ 投递了市场部 经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景:211本 985硕 文科专业一面:闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面:问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
1、自我介绍;2、按照上传的简历问问题,只要简历上写的都是自己做的就基本没难度,对应届生面试比较友好。
2023-04-14 发布
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。
地上咖啡机广告设计
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:运维工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本没戏。
2023-04-16 发布
面试了职位:客服 - 重庆
要求不高,没什么难度
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-10-09 发布
芙蓉舍茶叶地产项目总监
面试了职位:政府关系 - 重庆
面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-10-20 发布
重庆电信

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。
碎星谷桌子交易员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试:编辑。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
问了几个基本技能问题,可能比较缺人就很快通过了
2023-05-31 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
面试了职位:数据 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试一共两轮
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2022-11-10 发布
热带雨林背包木工