最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
普通正常的面试流程,
用一个词形容自己,为什么? 普通正常的面试流程,只针对简历,并没有问什么相关专业问题,去到工作岗位,才发现只是做一些简单的整理工作。
Q:用一个词形容自己,为什么?
面试了职位:理财经理 - 佛山
面试主要看眼缘,对专业知识没什么要求。
面试分为群面和单面。群面是小组讨论的形式,讨论一个疯狂动物城的案例。单面是多个营业部老总面试你一个。对专业知识的考察不多,主要看你的临场反应能力和性格外不外向。面试过程整体来说没什么技术含量,最多了解一下中国的证券市场的基础知识啊,国家政策啊,以及会不会看股票啊之类的。
Q:你选的什么营业部,为什么想要去这里。
面试了职位:理财经理 - 佛山
专业不限,性格最重要!
1、先是小组面,无领导讨论,表达要清楚有逻辑;2、压力面,要会聊天,主动去聊,抗压能力要强,不要乱了阵脚。
Q:如果给你几只基金,你如何销售?
面试了职位:渠道经理 - 佛山
面试轻松,无专业问题。
初试群面,问两个分公司一业绩好但风格激进,另一总体均衡,年底评优选哪个。我选择了业绩好的公司,但感觉答案不太重要,重要看你怎么分析。二面随便问了些问题,理想啊什么的杂七杂八。
Q:两个分公司一业绩好但风格激进,另一总体均衡,年底评优选哪个。
国信证券股份有限公司佛山分公司

面试了职位:Java - 佛山
面试:易联支付面试挺简单的,面试官很好。
就只有两面。技术面和人事面,先自我介绍,面试官很好,问了一些java基础,还问了redis怎么做缓存之类的。
Q:分布式情况下怎么做session共享。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:易联支付运气还不错,居然面上了
主要看人,hr问了以往的工作经历,问了以前你归谁管,工作内容怎么汇报等。然后财务总监也是简单的问了过往的工作,还有什么原因离开公司,主要看人品感觉,这公司去年裁员了一半员工。进去后感觉各部门之间责任推卸严重。工作气氛很僵,员工和总监坐在一起的,呵呵,就像围城里面的想出来,外面的想进来。
面试了职位:Java - 佛山
面试:易联支付感觉技术面那个人态度超级不好。
进去等了挺久那个技术才过来,黑乎乎的,一脸傲慢的样子,然后问了分布式锁,springboot,springcloud,说springcloud的时候感觉他不会这个框架吧?我都说了用了什么了,他还一直问用到springcloud的什么,我说熔断,注册,重试机制什么的,他说这个不是?我就楞了,咱们学的不是同一个东西吧?而且还一直轻笑,就感觉嘲讽那种,哇,面试感受简直不要太差。
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:佛山合冠泓投资有限公司一言不合就入职了,还把饼给你画的超大。
不用什么自我介绍,坐下后就听他说就行了,洗脑还要你装出已经被洗脑了、自会说自己公司种种和有多牛插,我面试啊喂!我不是来收购你的。
Q:你觉得我们公司怎样。
面试:易联支付感觉根本不像招人的样子
填表查户口然后面试官进来面,自我介绍,看着简历问项目,问到了一些深的点稍微答不上来,然后问如何看待996,结束。然后等面试官拿东西去hr那转了一圈就回来了,重点是把简历填表记录表都给了我,说回去等通知。一点项目外的东西都没问,一点意思都没,感觉又是在随缘捞员工的样子,不像招人,体验极差。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:通联支付感觉场面比较严肃。
感觉场面比较严肃,字里行间都是套路,先自我介绍,再是提问,表现出来一定要诚恳,多表达一些积极向上的东西,有助于顺利通过。
面试了职位:资金专员(出纳) - 佛山
面试:易联支付进去先填表,很仔细的查户口似的表
面试了职位:Java - 佛山
面试:易联支付整体面试节奏快,但还是面试了一个下午
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:宜信主要看性格适不适合销售,一般需要出单才能入职