最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:PHP - 武汉
比预先想的中的要简单,先是人事面试,后是技术总监
先是人事面试问了一圈简历上的问题,后来就是技术面试问的问题也是属于简历上面的 没啥太多技术方面的问题
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试过程感觉不错。
进去先等了一会儿,然后应该是负责人来面试,问了下你对职位的了解有多少,谈了下具体的工资内容。面试官比较年轻,面试还不错。
面试了职位:移动web前端 - 武汉
可待科技面试过程分享。
那时面试一点也不难,出乎我的意料,之前的准备一点也没用上,和面试主管简单谈谈之前的工作,然后给我一张纸,问了一个问题有装满水的6升的杯子、空的3升杯子和1升杯子, 3个杯子中都没有刻度. 在不使用其他道具的情况下, 是否可以量出4升的水呢?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 武汉
公司比较小,不建议年轻人来。
分两轮面试,第一轮是hr面试,主要考核你你这个人怎么样和你的想法,没有涉及到技术。然后在技术总监面试,问一些技术要点。最后签劳动合同。属于标准的外包公司,公司很小,不建议年轻人来,就和小工作室差不多。
武汉可待科技面试经过
第一个问题是前端的,说jq里面除了ajax,还封装了哪些向后端请求数据的方法。这个问题比较简单,我说还有get,post,getJSON等等,这些是对ajax的进一步封装,ajax是最底层的。接着他问有哪些方法可以实现跨域。。我说有ajax里的jsonp。然后他问除了jq还学过哪些前端框架,我说有bootstrap。这个回答得不是很好,所以他补充说让我去接触AngularJS,它目前也是比较流行的前端框架。其实这个我也是接触过的,只是没系统地去学。        然后他就开始问后端的,第一个问题是什么是mvc模式,我说mvc是model-view-controller三层架构,利用mvc模式可以很好的将业务逻辑和页面展示分离开,使得前端可以专心地做界面美化,后端做业务逻辑。然后问我接触了哪些php框架和开源系统,我说框架有tp和laravel,系统有discus和ecshop。接着他就开始问更有深度的问题了。比如memcache和redis的异同点是什么。还好这个刚好复习过了,不然肯定会忘。我说memcache是一种分布式的内存缓存系统,数据存在内存里,数据存储都是暂时的,数据类型是key-value,而redis不仅可以将数据存在内存,还可以存在硬盘里,数据可以持久化存储,数据类型不仅支持key-value,还支持list,set,hash等等数据结构。 接着又问了seo优化及数据库优化有哪些办法,这两个是比较熟悉的了,平时也经常背,所以也很轻松地回答了。之后又问了实现网站高并发高负载的解决方案,我从硬件,php,mysql,服务器等4个方面深度阐述了我的方案,比如什么读写分离,数据库集群,库表散列,主从复制,数据库优化等等。之前的这些问题我回答得还好。 到了最后,他问我lnmp架构以及在linux系统上怎样搭建环境,我说lnmp是linux+Nginx+mysql+php架构,nginx可以完美地替代apache,实现高并发。至于搭建,这个就尴尬了,还没系统地学linux。虽然以前接触过,但看到一大堆的命令操作,我就望而却步了,总体下来回答得还行。
Q:第一个问题是前端的,说jq里面除了ajax,还封装了哪些向后端请求数据的方法。
可待科技

XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
学生
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:斗鱼面试:内容运营。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
实习生,一面是直属导师,会问游戏相关经验,对游戏和相关业务的问题,看你的匹配程度。二面是部门领导,有点压力面,会拿着简历中的一些问题,从消极的角度提问,看你的反应能力以及能不能给出好的回答。
2023-06-19 发布
alive
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:斗鱼面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
实习生面试,可能是比较着急的原因,感觉很轻松就通过了,但是最后因为时间原因没去
2023-11-02 发布
k1avier
面试了职位:Java - 武汉
面试:斗鱼面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是项目相关问的比较多,比较接地气,考察项目处理分析的能力和互联网思维
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
532026617
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:窗友科技面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
整体还是不错的,新兴的公司,有想法,有活力,而且公司内部关系简单,没有乱七八糟的事情,做好自己的事情就好
2023-07-13 发布
鸳鸯谷眼镜机械制图
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特面试:U3D。面试过程不太舒服,难度不小,最终不通过。
我应聘的岗位是中级U3D开发工程师,问的都是渲染和优化相关的问题
2023-10-23 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2023-05-26 发布
绝世小D
面试了职位:Android - 武汉
面试:多比特面试:Android。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
2023-07-12 发布
金星牙刷公关总监
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:多比特面试:动画设计。感觉很正规,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-07-03 发布
Jin🍓
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。流程很耗时。
2023-06-17 发布