最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

游戏策划面试很好,共1轮面试
效率很高,笔试题交了没多久就接到了一面通知,一面主要问了一些简历里写到的项目经验,以及在项目中遇到的困难和解决办法;之后问到喜欢的游戏,谈论游戏的优缺点,提出改进思路等。面试总体来说氛围比较轻松,体验很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:U3D - 北京
今年最奇幻的事情
校招,都是视频面试。网上答题,topk,动态规划。昨天下午一面,问下二叉排序树,中序遍历,还有深度/广度优先遍历的题。然后约第二天上午十点二面,到了昨天晚上一直在写个人档案(真的是傻吊操作,0202年了学生档案还要自己手写),有点困,喝了两勺咖啡,想在写一点,因为实在太多了。 关键点来了,一宿没睡一直到早上八点多,起床洗把脸困意就袭来了,迷迷糊糊快到十点,电话响了hr小姐姐告诉我要面试了,加油哦!当时人都懵了!赶紧打开电脑面试,面试官挺威严的,这时候心里紧张脑袋混乱。面试官问了个快速排序的问题,pivot怎么选会出现什么情况,问了数组逆序pivot放在第一位会出现什么情况,我说会进行多次分区操作,复杂度变为n方,然后又问顺序放在第一位会怎样,我说时间复杂度是nlogn,我真是个zz。 然后面试官问了下最大字符串的问题,是“最大”哟,接着又问了字符串去掉一个字符的“最大”子串。我心里一直在想最长子串不就是它本身么,这题不会这么简单吧,面试官看我没说话问我有什么问题么,我把我的疑问说了下,面试官说是最大子串不是最长子串,然后我才恍然大悟,原来是最大子串,然后我又想也没问回文串和无重复子串,那“最大”子串不就是它本身么,然后我又宕机了,我真是个***。 然后面试官问了我一些关于学校的事,这个时候我还在懵逼状态,说话嘴都瓢了,声音和平时也不一样了。然后面试官说,就到这吧,等hr通知吧,然后我立刻清醒了,我真的想说再给次机会,但是话到嘴边没说出口。心里非常懊恼,当时那个状态,很奇怪,就感觉时间放慢了一样,真的奇怪。有点对不起hr,她是一个很负责的人,我的表现太差了,真的很抱歉。十点开始面试,半个小时就完事了。 然后把档案写完,然后刷题吃饭刷题,接着到现在我把这段话写出来。17号6点起床,到现在18号23:48分,中间眯了一个小时,42小时没睡。现在清醒中带着混乱,我能记得很清楚十七号嚎哭深渊玩的阿木木,还有两场面试的细节, 但又觉得它们距离我很远,是很久以前的事情。闭上眼睛吸气能感觉身体在向上飘,化身纳美人在天空中骑龙驰骋,呼气又突然失去重心,身背翼装在速降。好像是海滩上的少年派,已经分不清现实虚假。
2轮面试:视频面试、电话面试
艾尔克
【游戏策划】面经分享
HR效率很高 第一轮笔试,五道题,几道概率题,几道游戏视觉设计或工作流程题,一道总结题。第二轮面试,询问的有经典面试问题,也有简历中的问题,也有游戏策划经典问题,只要好好准备过面试问题不大。第三轮制作人面试,有Slot游戏设计相关的笔试题,提前看一看Slot设计的相关理论,了解一下游戏就OK了。第四轮HR面试,确定下简历真实度,谈谈工资。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。总体来说体验还行,难度适中,告知没通过。
22年11月秋招时投递了一个用户运营的岗位,笔试有五个题,时间不紧张,印象最深的是其中一道为自己玩过的游戏设计一个节日活动的问题(当时一直在想客户运营都要考虑这个了吗)。一面是用户直属leader面,因为有过类似实习经历,主要都是在围绕这个方向的内容在问,过关比较顺利。二面是制作人面,可能因为紧张吧,虽然问题很常规但还是寄了,反馈是对实习经历没有一个系统的总结以及过于依赖领导知道,自主性差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
游戏策划面试一般,共4轮面试
第一轮主策面试。 刚开始常规的自我介绍环节,然后根据简历各种提问学生会的经历如何,各种实习经历是怎么来的之类的问题。然后开始聊天环节。你说你四个月考出了N2是吧,怎么考的?我就按照我总结的攻略上这么讲(还好我总结过发出了文章)所以后来你就加入字幕组是吧?(是的,我连加入字幕组的经历都写进简历了…没办法啊又没在大企业实习过为了让自己的经历丰富一点只能从社会实践入手了)讲了一堆字幕组的工作内容和运作模式。你玩过的游戏非常多啊,你能说三个你玩过的最冷门的游戏吗?突然让我想我就懵逼了,肯定有足够冷门的,可是面试时有点紧张只能想到热门游戏,不管了我说了undertale,之后又想了个美少女万华镜,在之后实在想不起来了那就说了个FSN。后面又做了一道测试题,让我给一个埃及主题设计slots图标思路我提取了埃及文化的元素,包括金字塔,埃及十二神,法老元素等等,按照稀有程度进行排序表示比较满意。最后的反问环节:后续流程,项目发展,新人培训
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2022-04-25 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共1轮面试
边境岛文件夹销售顾问
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-03 发布
2022-09-06 发布
博乐科技

蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-21 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-27 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
2023-11-30 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
2023-12-28 发布