生活服务 深圳 100-499人
博世汽车服务
生活服务 100-499人
成立时间 2014-09深圳法人代表 罗伯特.博世
公司地址 深圳市南山区蛇口街道南海大道1079号花园城数码大厦A座501D
1886年,博世集团创始人罗伯特.博世先生在德国斯图加特创建了小型"精密机械和电气工程车间"。现在,博世已从当年那个简陋的车间,发展成为全球最大的工业企业之一。2005年,博世集团销售额达到415亿欧元,拥有共约25万名员工,在全球遍布48个国家设立了300多家分公司和区域性公司,名列"全球500强"的第83位。作为世界最大的汽车技术供应商,2005年博世集团汽车技术部创造了263亿欧元的销售额,其中汽车售后市场业务占有相当重要的比例。1998年,博世贸易(上海)有限公司成立,并开始全面负责博世集团在中国汽车售后市场的业务,成为博世这个有着百年历史的工业集团中最年轻的成员之一。随着中国汽车保有量的持续增长,博世贸易不仅向用户提供高品质、全系列零配件、专业的汽车检测设备、以及全面有效的技术支持和具备专业水准的汽车服务网络。更将每一位客户当作自己的伙伴和朋友,将博世品牌推广到全中国的汽车售后服务市场!2008年6月3日,德国博世集团收购了拥有十年解码器生产研发经验的金德仪器,博世汽车检测设备(深圳)有限公司正式成立。通过此次并购进一步提高博世在中国的检测设备销售,扩展博世在现有售后市场的份额,增强检测设备在中国的研发和生产能力。金德仪器也将发扬多年的经验和积累,吸取博世先进的研发技术和精湛的制造工艺,借助其广阔的市场平台,更加专注于汽车检测设备的研发生产,不断推陈出新,致力于打造行业领先的产品和服务! 第一个在国内实现快速码检测模 第一个在国内突破久攻不克的难题OBD-I 第一个将示波器与解码器集成一 第一个将故障检测系统移植到PC平 第一个实现以软件升级代替硬件升 第一个实现诊断设备通过互联网软件升 第一个实现诊断仪示波器波型记录与分析仪器

博世汽车服务面试

高级Android工程师的面试经验

面试周期比较长整体感...

面试地点:博世汽车服务-广东

面试周期比较长整体感觉还不错,各轮的面试官人都比较和蔼,过程也比较舒服最明显的感觉是博世非常严谨(或许是把双刃剑),或许博世属于天秤座的公司(开个玩笑)她不是互联网企业,但感觉到她也想变革,应该有发展空间这个职位要求过高或者说想要的人跟职位描述有出入:要懂产品,懂运营,懂管理,懂技术但是最终的薪资却给出的不尽人意虽然生活和工作不止眼前的苟且,但是生长在当今这样的社会,不得不要苟且祝博世能尽快找到需要的人才! ...查看全文

高级Android工程师的面试经验

在面试过程感受到了博...

面试地点:博世汽车服务-广东

在面试过程感受到了博世的严谨,也看到博世互联网化的变革每一轮的面试氛围都很轻松,聊得比较愉快比较满意!

高级Android工程师的面试经验

先做笔试,不难,不过...

面试地点:博世汽车服务-广东

先做笔试,不难,不过我对sql不是很熟,最后一题不会做技术面是架构师,简单的聊了下项目,最后聊到架构上,很杯具,太久没去看以前写的架构方案了,表现非常糟糕,hr人比较好

高级后端工程师的面试经验

面试官观念通达,本来...

面试地点:博世汽车服务-广东

面试官观念通达,本来有些虚,本人做Python的,结果让我去面试Java聊的还不错,问了些项目经历,以及对项目的反思然后让等消息

高级Android工程师的面试经验

技术问题不难,要求带...

面试地点:博世汽车服务-广东

技术问题不难,要求带过团队经历,呃当时愣了,其实有很多东西可以表达的,但是没说出来,然后就婉拒了

测试工程师的面试经验

氛围很好,面试官很好...

面试地点:博世汽车服务-广东

氛围很好,面试官很好,只是我没有做过他们需要的哪一块东西,比较遗憾

测试工程师的面试经验

人事专员的面试经验

高级Android工程师的面试经验

在博世汽车服务工作过么?

0.0

博世汽车服务问答

向该公司老鸟提问

博世汽车服务高级Android工程师面试题及回答技巧有哪些?

0回答 · 0关注

博世汽车服务点评

没有压力。没有。福利:...

上二休二,有盼头,饭菜...

整体还是挺好的,工作不...

工作比较轻松,待遇福利...

待遇工作环境还可以,饭...

bosch shenzhen AA diagnostic

典匠装修公司

罗马之恋

北京家乐福

科技公司

博世汽车服务面经:想知道博世汽车服务怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供博世汽车服务招聘、博世汽车服务工资、博世汽车服务面试、评价、工作环境招聘及员工等博世汽车服务技术(苏州)有限公司深圳分公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “博世汽车服务”  >  等老鸟等你来聊

• 博世汽车服务

把你关于博世汽车服务的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~