最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 上海
呵呵了
HR电话过来说工作经验很合适,抱着试试看的态度,接受面试,Hr问的很细,都是一些以前的工作内容。二面的面试官和hr告诉我的不一样,而且说实话,觉得这个面试官有点搞笑,不遵守约定时间,对讨论过的问题不断重复,似乎是忘记了。好吧,出于尊重,陪聊了一个多小时。果断不再接受接下来的面试安排了。因为我认为,无论是直接领导还是间接领导,我是无法接受这个办事风格的,所以然后就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:算法研究员 - 上海
算法研究员面试很好,共1轮面试
宣讲会之前就在官网投的简历,面试前一个星期左右进入了第一轮电话面试,先是问了一下基本的情况,然后简要的介绍一下研究生阶段做的东西,主要看是不是和他们的要求有点相关,然后是英文交流,主要是简单的自我介绍,整个过程大概15分钟左右,第二天就电话通知进入专业面试,要求准备ppt说一下项目经历。大概三天之后开始面试,ppt做了很多页,后面很大一部分没有讲,面试官看到项目中令他感兴趣的地方会问的很多,讨论时间大概四十分钟时间,主要是项目的延伸。面试过程一般,但最主要的是晚上宣讲会得知飞利浦的岗位基本都只招1到2个人,瞬间觉得希望不太大,毕竟是从全国选拔。飞利浦的工资我的小伙伴面试的时候问了,大概九千多,一年14到15个月,平时福利还可以。
Q:还有为什么加入飞利浦,
面试了职位:供应链专员 - 上海
【供应链专员】面经分享
飞利浦供应链管培AI面试7个问题,前五个中文作答,类似宝洁八大问,4分钟内回答完,我感觉也不用答满4分钟,有些题回答了两三分钟最后也通过了。最后两问英文作答。1.你的专业+为什么+与岗位有何契合2. 对飞利浦的了解
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试
面试了职位:B超医生 - 上海
校招B超临床应用培训生面经
第一轮是hr电面 简单聊了一下实习经历 挖掘了简历和校园经历和确认岗位意向 第二轮是AI面 一些简单的八大问的题目 第三轮和第四轮都是业务面 第三轮是部门经理面 主要还是进行简历和校园经历挖掘 问了为什么不想做医生 然后讲了岗位的相关问题 也问了一些超声的相关知识 本来担心有英文面还做了准备结果没用上 第四轮要求做一个超声相关的课题讲解 时间40min 四位大佬(两位hr+第三轮的经理+经理的大佬)同时面 课题讲解完后进行了再一轮专业知识的提问 然后大佬再进行了一些经历的挖掘 大概一个多小时之后 hr打电话来简单聊了一下先前面试的情况 给了口头offer这个岗位还是很精专的 业务面试前要对自己的知识进行一个系统回顾 不然像我一样分分钟暴露专业知识不足 hr告诉我面试的两位大佬都是中国超声届很牛的人了 道路漫长 继续努力吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 上海
我面试了三轮
感觉没戏。1对1面试,有收获,沟通顺畅。我面试了三轮,第一轮是HR电话面试,大概10天以后业务部给我打电话面试了大概30分钟左右,然后一周左右进行了线上面试,给我一个题目让我做PPT展示,可能大概有四十分钟,现在还不知道能不能进,感觉就是很忐忑,HR是一个特别好的小姐姐,很喜欢。
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共4轮面试
2022-05-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
2022-09-25 发布
飞利浦

面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电器科学研究所网络安全面试一般,共3轮面试
还行,技术问的还好吧,技术主管曾经实例还行,问了很多过往经历,挖过什么洞,hw经历,用过的产品等等,问问现在的隐藏技术,二面是副所长和hr一起的,稍微介绍一下自己吧,随便聊聊,过往经历,不怎么做技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-01 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-29 发布
Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
一面为HR面,先做了自我介绍,之后人事科的领导会按照简历上的内容提问,问的基本上都是你的个人情况,很愉快。二面是部门领导面,会根据你的选择和面试情况分你进不同的科室,需要对电子元器件和回路图有基本的认识,同时学校里学的模电电路啥的,也要会一点,不然问到不会还是挺尴尬的...
2022-05-12 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布