最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:Java - 太原
java后端面试经历
面试时他们的技术经理来面试的,就简单的聊了一下你做过什么项目,用到了一些什么技术和框架,你了解哪些技术和框架,一些技术的优化,linux的操作等。
面试了职位:测试工程师 - 太原
测试面试经历
先是两个技术人员简单问了一下,然后去开会了,然后是人事进来面试,问了职业规划,工作经验,工作流程,项目规模等。
华创云联

面试了职位:产品经理 - 太原
面试:山西中鲁物流有限公司刚起步的小公司,偏年轻,感觉技术不行。
HR说话语气非常奇怪,是我沟通过的最奇怪的HR,很难用语言形容。总体就是不专业。技术是个小女孩,留学归国,不写代码,感觉不靠谱。技术团队人员流动大。薪资20%年底发放,你说奇葩不奇葩。
Q:没什么印象深刻的问题。
面试了职位:国际顾问 - 北京
面试:全景求是OK背景调查的公司~
一些正常的提问,自我介绍,过去工作介绍,为何离职,自己的优势,介绍公司业务等,以及入职后的工作情况,大概是这些,这份工作的优缺点等等,都比较明确,还有待遇等。
面试了职位:化学教师 - 太原
面试:中公教育山西分公司还可以,整体还好,本身自己学校还行
首先和人事通过电话简单聊了聊自己的情况,也没有什么问题。然后人事告诉我要录制一个讲解生物知识的教学视频。看了别人的讲课,制、作了一个PPT课件,穿录了课之后就通过进行下一个面试。之后就是和中公的部门负责人视频面试。面试会提一些问题,现场回答还好
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:销售 - 太原
面试:宝华国旅难度不大,基本都会留下
面试在前台填完登记表会让在会议室等待,然后会有人一个个领着去面试,部门经理面试完副总面试,副总面试完董事长面试,面试过程简单,面试时间也很短,基本自我介绍完,只会问一些个人信息和家庭信息,面试结果也很快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:投融资 - 太原
面试:民众证券投资咨询有限公司就一轮,面的是投资助理
就一轮,面的是投资助理,但实际上面试官告诉我,她们招的是销售岗位的,我也很无奈,但还是想要加入的,有业绩要求,问题很简单,面试官是一个很好看的小姐姐。
面试了职位:会计 - 太原
面试:山西丰瑞达企业形象设计三轮面试,包括主管、经理和总经理,考核专业、经验、英语能力
群面,给出方案时,面试官会反驳,说你们团队提的方案怎么怎么不好
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 太原
面试:中喜会计师事务所(特殊普通合伙)山西分所中喜会计事务所审计助理面试
我和你
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:民众证券投资咨询有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试了职位:后端开发 - 太原
面试:中公教育山西分公司培训结构技术相对较弱