最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
hr面和技术总监面
不专业,福利少,试用期内不会买6险,转正也只买6险,没有1金,试用期可以买,但是要自己全额购买,挂靠公司,这样让人更加没有归属感,总而言之,不能去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
刚刚才从里面出来,面试开发实习生,面试体验贼差
刚刚才从里面出来,面试开发实习生,面试体验贼差,**人都有。笔试做一小时,然后HR面,HR面体验很好,小姐姐也说我有大几率会进,连薪水多少也谈了。等到技术面,面试官一进门就一脸不耐烦,我在自我介绍和回答问题的时候,他一直在看手机聊微信,还边打字边笑?问我两三个问题后,就说,你为什么高考考得不好?你们学校并不怎样。 我没投递他们公司,是他们的人找我要简历,然后打电话叫我去面试,我学校双非二本,学校就算不好也不差吧?就你们公司也能有那么多一本不成?最后他就说不好意思,以后有机会再合作。呵呵,公司发展不起估计都是毁在面试官手里了。反正大家有别的选择就去别的吧。
2轮面试:笔试、电话面试
感觉这公司没啥诚意招人
感觉这公司没啥诚意招人,先做一套老旧的面试题,再等半小时人事忙完。人事面试问加班接不接受,而且有可能外派外包。再来一个傲气凌人的技术面,整个人都感觉不好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
两个月才收到Java的面试
和你们讲吧,一开始我真的不信想前人说的那样子,这家公司面试态度这么不好,去到我还真的认栽了。面试官翘高二郎腿,用鼻子对着面试,而且更加坑的是,我两个月前投了的简历。一直待通知,然后突然叫我去面试,期间我都找到工作了,就是好奇里面是啥环境去面试一下,然后真的和前人说的一样。在下佩服,感觉上下级观念太重了,趾高气昂的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:前端开发 - 广州
填表,做笔试题,很基础。
面试通过。1小时以上。 1.填表,做笔试题,很基础。 2. 等等等。 3.和hr面试,就随便谈一下学校情况和过往项目经历。 我要开始吐槽了!做完题等了快一个小时了,然后说负责技术面试官不在,和hr简单聊完就让我留下笔试题答案,让我回去等通知?
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 广州
上来就是人事面试
面试了职位:Java - 广州
面试较为简单,但是会不断深入的问你问题。
千牵科技面试经验分享
面试了职位:市场推广助理 - 广州
校园招聘时面试了一轮,年轻的hr说我很适合这个岗位
千牵宝贝

面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:尚书科技新媒体运营面试不好,共1轮面试
一周引流一百人,运营岗位主要考核引流目标。其他的没有深入了解,这个目标的话,并不是新人能完成的。另外,进入公司门口,标着的是另一个名字。如果要面试要入职的,最好问清楚,签合同是哪个公司,包括社保是不是买广州的。因为之前碰到过其他的经历,入职签的并不是这家合同,社保也是买另外一个城市的。这里就没问清楚,因为这个面试官让人不舒服,不想去了解,这只是给其他面试者的建议
2023-11-01 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:活动运营。体验感较差,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司在一栋特别旧的办公楼里,办公地方也是很小很旧的,员工人数特别少,可能就几个,然后做的业务也是很老的,招聘网站上挂的岗位只是挂着,我应聘的是活动运营岗位,到那边后只有hr面试,面完让我写一份活动方案,写完以后说还会有二面,结果连一面的结果都没有通知。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-01 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
南极资料架总监
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
一般般,感觉不是很好
2023-10-24 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
2023-12-09 发布
面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
2023-11-01 发布
千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-20 发布
M7星云中性笔出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-10-26 发布