最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:运营 - 北京
实习生也加班,早10晚7,150一天,无别的福利
公司两个业务,一个是数据营销,一个是做休闲游戏(连连看消消乐类)的海外发行,我面的是后者的运营。来就要注意加班问题,听hr聊,游戏发包时必定到晚上910点,如果遇上bug,凌晨也得上。我只是实习生,感觉不值,不会去,没什么前途的小公司,挣到的钱和普通员工也没太大关系。 部门面试的时候问了我面程序员的题,我有点懵,前后差别有点大,不知道究竟对他们来说,是要找什么样的人才,我觉得自身都定位不准。实习生薪资150一天,早10晚7,中午1小时,没别的福利。而且有一点我也觉得不舒服的是,工位特别小,大家挤在一起,没有隐私,感觉很压抑。
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:策划经理 - 北京
有活力和干劲的年轻团队。
虽然等了一小会,但人事特别有礼貌,人很好。二面的大领导很年轻,思路清晰,步调很快,感觉是个严谨的老板。主要方向不太一样,祝福公司蒸蒸日上。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 北京
首先,这是个年轻有活力的团队。
首先,这是个年轻有活力的团队,氛围融洽简单,我真的超中意der!可惜自我感觉是凉了。一面的面试官很和善,耐心详尽地介绍了公司的情况还有岗位职责一类,想要踏踏实实的,能承受压力的实习生。先根据扣简历经历,再问游戏经历,对游戏的评价看法之类。最后问你有什么要问他的。 一面感觉还行,聊得比较好。到二面感觉自己脑子卡壳了,也还是准备不充分吧,好多答不上来,一首凉凉送给自己。二面是合伙人,节奏比较快,思路清晰,我每说完一点都会从比较专业的角度概括一下。我是很喜欢这个岗位才来面试的,并不是只为找一份实习,总之很感谢面试官们,学到很多,不虚此行!希望公司能够有更好的发展!
面试了职位:游戏运营 - 北京
先hr面,有问一些跟
先hr面,有问一些跟工作无关的隐私,令人不适。然后做简单的逻辑测试题,都是找规律。然后负责人面,掉着脸,200%压迫感,还要做算术题,必须口算,我是在面奥数老师岗吗。在这样的公司干活我宁愿种地啦
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
北京十方途创网络技术有限公司

天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-12-24 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-26 发布