最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:市场推广经理 - 北京
面试市场推广经理职位
公司在大望路,面试我的是人事,上来跟我聊了一下业务方面的东西,感觉对方很不熟悉,说公司要搬家,问我能不能接受,我说再考虑一下,我说的很多东西她也不懂,根本没聊什么东西。
面试了职位:文案策划师 - 北京
部门负责人不在,还好离家近
hr专员不太了解所面试的岗位职责,但是很执着一天打了3个电话,离得近就去吧。 进门要填写表格,hr经理人很nice,不过也不了解应聘岗位职责,负责人不在,找得另外一个经理做了解释,解释得也很好。如果是抱着积极应聘的态度整个过程可以说不咋地,毕竟HR连职责都不知道就邀请去,负责人还不在,一点也不高效和专业,浪费时间。如果就是随便看看涨点面试经验的心态,就无所谓吧。
Q:只问了过往经历,毕竟专业的负责人不在。
面试了职位:行政经理 - 北京
两到三轮面试特别优秀的一天面完
第一轮人事经理了解过往经历看有无大的瑕疵; 第二轮部门主管面试专业能力,人品性格,应聘级别再高点的是公司上层; 最后面看业务能力以及是否适应企业文化。
面试了职位:兼职人员 - 北京
还可以吧,有点难度的
面试在中午时间,说是要领导面试,结果等了很久,然后面试的时候领导说和他们招聘的职位不太符合,兼职耽误时间,当初为什么不看好呢。
面试了职位:招聘 - 北京
看了网上评价
约我面试,答应周四去面试,看了网上评价,感觉要被骗,也让我去将台路面试,给邀约人发了邮件,问她是否是教育机构,和是否要搬家?现在没回邮件,如果不回或者搬家就不考虑了。自己考虑吧!
面试了职位:出纳 - 北京
财务面试亲身感受不好
刚进公司,填表,人力面试一直反复强调稳定性,强调13分钟。财务主管一分钟问完了,财务经理一分钟问完了,非常不专业,草率。公司整体制度不健全,前台没人接待,楼梯玻璃的,办公室地面玻璃的,不安全。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:稳定性。
面试了职位:市场营销 - 北京
如果可以
面试了职位:运营总监 - 北京
我上周面试的,我觉得在玩我
十二年教育集团

足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:瑞达法考销售面试不好,共2轮面试
一面法考资格证类,公司看起来蛮正规的首先感觉这家戾气都很重,上一家面试晚了,人事就问你为什么晚了,然后电销主管面试,整体就很紧迫的感觉,问了经历,会问抗压强不强,重点就是能不能加班,各种答非所问,我问平常要不要加班,告诉你有可能活动节点连续20天上班,我说那写的双休是?就说你周末不发业绩周一怎么交代,平常完成任务量正常下班,问通时通次,反问我,我说200通次90通时二选一,就告诉我他们肯定打200就完事儿了,具体的不说,问底薪,三个月试用期,给上五险一金这点不错,试用期不参与考核,底薪4000,转正底薪里还包含绩效,完不成要扣,我问每月业绩要求多少,说他们正常一个月也要打三四十万,就是不说具体的我服了,最后说你没有法考经验,二面要老板面,不知道可不行,我好无语,我还发了简历,怪我没问呗,大老远跑一趟,还着重问我为啥要问加班问题,主打一个拿命换钱,能接受的可以考虑,提点通提3%,客单价6000为主,记得都写上了,希望有帮助
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京艺脉相承测评科技中心运营面试不好,共1轮面试
面试官拿着一叠厚厚的候选人的简历,展示着自己这个月薪10000的职位的优越感,面试过程只问了几句,而这些信息都在简历中清楚明白的写了,不需要候选人到场就知道,何必让人大老远跑过来浪费彼此时间,不知道到底是简历筛选人员不够专业还是为了增加“内卷”现象有意而为之。
2023-08-03 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美行思远课程顾问面试不好,共1轮面试
2023-08-30 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
2023-08-16 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2023-09-14 发布
如来陵报告夹翻译专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:核桃编程面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-09-22 发布