最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:律师助理 - 北京
考验综合素质比较多,自信很重要。
首先看企业宣传片,之后有已在职的同事分享经验和自己的感悟。问的问题是什么忘掉了,很大很空旷,自信的表达就可以了,没有标准答案。
面试了职位:Python - 北京
python web开发面试
当天坐车两个小时过去的,看了一下一上午大概面了六七个人,没有进行笔试,产品经理直接就是看看简历问了一些简历中项目的问题,然后简单介绍了一下公司想要开发的项目。 主要工作是进行改进,整体人员比较少,有五险没有公积金。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前在哪里工作的?
面试了职位:产品专员 - 北京
像是虚假招聘,一堆人聚在一个屋子看宣传片。
像是虚假招聘,一堆人聚在一个屋子看宣传片,之后面试官:面试者一对三面试,面试也不正规,不会提公司福利期望薪资,只简单问一下相关工作经验看法。boss上发布了100多个职位,就是为了更多人看到,吸引更多的人去面试。浪费时间的一次面试!
面试了职位:产品经理 - 北京
也是一朵面试界的奇葩
也是一朵面试界的奇葩,约了十几个人,进门的时候有个西装革履的货跟前台说,三个三个一起面,这比装的,可以的。最后大家看到俩俩的叫过去面试,平均十分钟一组,很多人就走了,根本不尊重人。邀请函地址是国贸SOHO7层703,面试地点:20层2002元甲律师事务所。 各位慎重,不要为不尊重自己的人浪费时间。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试奇葩、虚假招聘,体验最差面试元甲值得你前往。
如大家所说非常差的面试,一堆人聚在一个屋子看宣传片,之后面试官:面试者一对三面试,面试也不正规,不会提公司福利期望薪资,只简单问一下相关工作经验看法。 boss上发布了100多个职位,就是为了更多人看到这家和元甲律师是一家公司,大家请注意。
面试了职位:律师助理 - 北京
积极主动 认真负责 敢于发言。
宣讲会式的讲座,很多人参加,大概一个小时后,会进行一对一的面试,主要是要能吃苦,开始底薪3500左右,有交通补助,做事情要积极主动,会询问你的职场规划,愿不愿意加班。二面是小组估计16人左右,视情况定。自我介绍等简短发言进行考核,看是否积极主动,是不是愿意做基础工作。
Q:愿意在基层工作多久
北京元甲信息技术有限责任公司

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京雅美顿化妆品有限公司公司是一个注册了多年的小公司,管理很混乱,看不到希望~
面试非常不专业,不尊重人,还没入职都给画大饼,没什么前途,不推荐。面试过了但是没去,因为我的胃不好,消化不了老板画的大饼~
面试了职位:律师助理 - 其它
面试:White & Case LLP/美国伟凯律师事务所1.笔试时
1.笔试 时长:大概1小时 内容:主要是考察对行业的sensor和英语能力,题型包括中译英、英译中、选择行业的一个最新发展焦点/案例来讲解一下+如何做business development。 2.面试 主要是围绕简历的实习经历,Hr的英语不是很好,我的英语也不是很好哈哈哈。然后重点问了一下怎么做Due Diligence.
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京炜衡律师事务所没有基本知情权的面试
与炜衡烟台所主任沟通面试,主任特别有思想,年纪偏大但是很有活力,执行力也很强。对自己律所的体制建设非常有信心和优越感,对于律师关心的薪资和案件分成避而不谈,如果持续追问会说你只认钱,年轻人这样不好。呵呵哒,我关心薪酬还有问题了,不用养家养孩子吗,也不能给他做公益吧。面试询问了很多律所,这样的还是第一家,我都没有问具体的情况,大致范围都不说,很无语。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:股书Kapbook上海公司面试
回顾2018年底的一场面试。 一、面试地点:黄浦区云南路附近的一个共享办公wework里,没有看到他们的办公工位场地,无法判断有几个人在上班。面试在会议室,三个面试官一人抱着一杯咖啡进来边喝边聊,作为被面试者,并没有人给我倒水。 二、面试人员:会议室里坐了1个女性HR和1个男性线上推广两名面试官,招聘的岗位是营销策划。面试过半进来了1个女性总监,戴眼镜素颜头发蓬乱衣着休闲,感觉是那种工作压力大刚加完班没有洗漱,看上去非常年轻,自称外企背景,合伙人,中英文夹杂着介绍了一下公司情况,后续面试进行时一直在看手机,并没有参与到沟通中,不是特别好的感觉。全程就见了以上3个面试官。 三、面试问题:提了一些营销方法论、营销手段、频次和方式。面试的合伙人总监是分管PR和MKT,却感觉没有站在总监的高度对公司整体营销规划战略、节奏和切入点有所把握,关心的点偏执行,比较细节。 四、待遇:试用期6个月,收入比正式少4k,试用期完成考核才能转正,考核目标模糊,转正后不补试用期期间差价。综上,个人感觉上海办公室整体不靠谱,不建议有大公司经验的同学入职。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:海问律师事务所笔试+面试 还在等结果
先笔试后面试 笔试没有时间限制,我大概做了两个小时,闭卷,觉得再写也想不出来了就交了。笔试内容是两个民法案例分析,注重请求权,还算简单。两道翻译,中翻英,英翻中,没有准备法律英语,巨难。最后一道论述,注重平时积累。笔试完就觉得挺凉。 面试不难,先做个自我介绍,然后开始问民法问题,都比较基础,最后问一个非专业英文问题,然后随便扯了两句是哪里人什么的。 感觉面试挺顺利,但是笔试一言难尽...还是要注重平时的准备啊! 祝大家都能有满意的offer!
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:海问律师事务所一轮线上面试,合伙人面。
一轮线上面试,合伙人面。自我介绍完直接开问专业问题,好在问题都比较基础。大概问了四道题后,开始英语对话。英语问了三道题,非专业问题,还是比较容易的。
面试:北京奇步天下科技有限公司自己没准备好
面试了职位:知识产权 - 北京
面试:快法务面试不是很难,主要看有没有工作经验
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京恒信东方科技有限公司背景调查重点,各个方面都涉及
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:环球律师事务所笔试题以中英文互译为主