助贷网 v 我要认证
1.8

关注服务号,定时为你推送「助贷网」

助贷网

广州 | 电子商务 | 500-999人
周安全
www.zhudai.com
小微投资咨询有限公司是一家由新加坡和中国香港跨国集团控股的全资子公司,主营银行无抵押贷款、信用贷款、抵押贷款等业务。专业为小微企业和个人提供便捷、划算、安全的信贷金融服务,是广州知名信 小微投资咨询有限公司是一家由新加坡和中国香港跨国集团控股的全资子公司,主营银行无抵押贷款、信用贷款、抵押贷款等业务。专业为小微企业和个人提供便捷、划算、安全的信贷金融服务,是广州知名信用贷款咨询及服务机构。广州小微投资咨询有限公司拥有丰富的银行信贷产品资源、国际领先的信贷经纪模式和国内优秀的融资人才,充分结合中国市场经济模式,致力于协助小微企业和个人成长,推动中国信用经纪发展和社会进步,是现代金融体系不可或缺的重要组成部分。企业文化小微企训:天道酬勤,业道酬精,商道酬信,人道酬诚。服务原则:平等—用心对待每位来访者,耐心解答客户疑惑,细致分析客户情况;诚信—视诚信为生命,认真审核客户资料,摒除虚假信息,对客户和银行负责;高效—紧密追踪银行渠道,为贷款需求者尽快达成交易;互赢—致力于中国信用贷款市场发展,与广大金融机构和贷款需求者共同成长。小微使命:为客户提供优质的融资方案,帮助客户成长!为银行提供专业的配套服务,提升银行效率!为员工提供公平的创业平台,帮助员工成功! ...查看全文
助贷网

助贷网是一个贷款服务O2O平台,专注银行无抵押贷款、信用贷款、抵押贷款等业务领域,旨在为小微企业和个人提供信贷金融服务,助贷网旗下品牌包括:小微金融、助贷网、助贷宝、贷贷猪等。

助贷精英俱乐部

贷款精英俱乐部,高门槛,通过会员准入、会员介绍、会员返佣的形式,挖掘贷款优质人群。

公众账号-全民助贷微商平台

平台名称 ——贷贷猪 全民助贷平台定位 ——获客平台(持续获得需要贷款的客户信息)平台模式 ——全民助贷+返佣+会员粉丝+培训植入平台运行 ——基于微信公共账号及粉丝朋友圈

银行贷款产品垂直搜索平台

(1)银行信用贷款产品搜索;(2)个人贷款在线测评;(3)在线贷款咨询问答;(4)融资顾问一对一委托代办服务;

成立时间2013-08-20 注册资本30000000.0元 法人代表唐娜

公司全称广州小微投资咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市广州市

经营期限2013-08-20

注册地址广州市天河区花城大道20号远洋大厦10层1001、1002、1003、1004自编单元号为04B-1(仅限办公用途)

经营范围投资咨询服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;代办按揭服务;开展个人置业贷款担保业务(融资性担保除外);

匿名用户 电话销售的面试
感觉不是很靠谱
杭州的助贷网工作服需要自己买,手机放在门口专门的柜子里。说是防止业务泄露,而且基本天天要加班,淘汰率也听工作人员说很高。

2019-11-25 14:48

匿名用户 销售的面试
面试一轮,感觉问的问题比较多,但是入职手续繁琐
面试一轮,感觉问的问题比较多,但是入职手续繁琐,试岗期7天,没有薪资,双向选择,公司可随时淘汰试岗期不合格人员,试岗期不签订劳动合同或协议,未谈到五险一金缴纳问题,经常会加班,当然听面试官讲,只要努力,薪资不低,当然考核也很严格。

2019-06-18 17:00

匿名用户 销售助理的面试
约的面试是销售助理,行政类的工作
约的面试是销售助理,行政类的工作,到了面试就变成了电话销售?你们时间就是要这么不值钱吗吗?你们的时间不值钱,请不要浪费我们的时间,谢谢! 公司大家去面试之前请仔细问清楚,别被他们忽悠了,浪费自己的时间,费神费力。

2019-02-22 10:43

匿名用户 销售专员的面试
2018年6月助贷网面试经历
招聘网站写的要大专,学历不够,投了很多次简历才找到人,面试过程比较轻松,行业问题要求不是很高,正能量勤快就ok。

2018-08-16 11:49

匿名用户 销售顾问的面试
面试了贷款顾问的岗位

先是主管面试,到区长面试,再到公司负责人进行面试。公司的人员流失很大,公司非常缺人的,但是最少也要大专以上学历才招。

面试通过之后会进行试岗,咩有完成第一笔放款不能入职,也就是说,要完成第一笔放款才能正式开始有工资。

2018-05-15 13:50

匿名用户 销售专员的面试
看自己能不能接受了,需要时间沉淀的

面试一轮,很简单,只要你来面试就能过。

待遇说的是挺好,不过工资一段时间变一次,感觉不靠谱;然后就是天天打电话,邀约客户,不停的打,每天都加班到八九点,周六周天也上班。

2018-05-11 17:33

匿名用户 融资的面试
公司很好,很亲民化,面试官交流很温和。
公司很好,很亲民化,面试官交流很温和,问了很多问题,也给了很多时间我去表达一些东西,总得来说面试官很好说话。

匿名用户 会计的面试
助贷网招聘面试的心路过程
网络招聘看到的,投的简历,过去以后公司的名字不是助贷网,叫渝企通什么的,我给忘了,按着地址过去,公司没几个人,说是才装修的,老地址有很多人,反正看起来不是很正规,公司其实很多是招销售的,问了一下是不是会被拉去做销售,说是不会,让我回去的等通知,正儿八经的面试问题没几个。

匿名用户 储备干部的面试
面试的是储备经理,其实工作性质更像是电话销售。
一、自我介绍;二、根据简历问问题,问你的职业规划,表现的有野心一点就行;三、问有没有电销的经验,这个我以前大学里面兼职做过;四、问你现在的工作薪资多少,可能是会跟公司开出的薪资对比,看你会不会留下来。

面试武汉这边的销售岗。
面试武汉这边的销售岗位,四个人一起面试的,过程比较简单,随便问问以前的工作情况,面试官对公司基本情况薪酬什么的都不说,其他的叫一个人提一个问题,好像很拽的样子,说是公司淘汰率很高,很多人上班后坚持不下来。工作时间正常早八晚八还偶尔加班,单休。想来想去还是没去上班。

助贷网相关的公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上 4.0

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

助贷网员工的点评 查看全部21条点评>
1.8 (21条员工点评)

推荐率:14% 公司前景看好:10% CEO支持率:29%

不愿意推荐 不看好 不支持CEO