最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
面试的是储备经理,其实工作性质更像是电话销售。
一、自我介绍;二、根据简历问问题,问你的职业规划,表现的有野心一点就行;三、问有没有电销的经验,这个我以前大学里面兼职做过;四、问你现在的工作薪资多少,可能是会跟公司开出的薪资对比,看你会不会留下来。
面试了职位:销售 - 广州
面试一轮,感觉问的问题比较多,但是入职手续繁琐
面试一轮,感觉问的问题比较多,但是入职手续繁琐,试岗期7天,没有薪资,双向选择,公司可随时淘汰试岗期不合格人员,试岗期不签订劳动合同或协议,未谈到五险一金缴纳问题,经常会加班,当然听面试官讲,只要努力,薪资不低,当然考核也很严格。
面试了职位:销售专员 - 广州
看自己能不能接受了,需要时间沉淀的
面试一轮,很简单,只要你来面试就能过。 待遇说的是挺好,不过工资一段时间变一次,感觉不靠谱;然后就是天天打电话,邀约客户,不停的打,每天都加班到八九点,周六周天也上班。
M7星云圆珠笔销售顾问
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
很不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
约的面试是销售助理,行政类的工作
约的面试是销售助理,行政类的工作,到了面试就变成了电话销售?你们时间就是要这么不值钱吗吗?你们的时间不值钱,请不要浪费我们的时间,谢谢! 公司大家去面试之前请仔细问清楚,别被他们忽悠了,浪费自己的时间,费神费力。
2018年6月助贷网面试经历
招聘网站写的要大专,学历不够,投了很多次简历才找到人,面试过程比较轻松,行业问题要求不是很高,正能量勤快就ok。
面试了职位:电话销售 - 广州
感觉不是很靠谱
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试了贷款顾问的岗位
面试了职位:会计 - 广州
助贷网招聘面试的心路过程
面试了职位:融资 - 广州
公司很好,很亲民化,面试官交流很温和。
助贷网

面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
2023-12-26 发布
首湖州年历系统工程师
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-20 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布