最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:PHP - 福州
面试:PHP。感觉一般吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
三点到公司  一轮笔试+一轮hr+一轮技术面 一共大概两个半小时
5轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
鸳鸯谷票据夹运营总监
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
没准备好笔试
2023-04-18 发布
主要3轮
主要3轮,一轮笔试,考一些基础题,最后一题是从一个数组中找出最大的那个数,会难一点。第二轮是hr面试,主要是自我介绍,然后公司的业务薪酬之类,加班比较多。最后是技术面试,针对你现在掌握的技术和项目深入探讨,比如你说你会redis,他会问你redis的并集应该怎么写。比如你做了某个项目的某个功能,他会扩展这个功能问你。刚面试完,个人感觉没戏,小菜鸟一枚,写下感受给大佬们借鉴。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 福州
笔试基础题,四页也太多了吧,还不如直接问,有些真记不住。
笔试基础题,四页也太多了吧,还不如直接问,有些真记不住。hr面试,薪酬福利,过去的薪酬福利,公司规模等。技术面试,一些基础问题,最简单的排序算法,设计能力等。
皮蛋瘦肉粥
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
笔试完,连技术都没面到就没了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
测试工程师面试一般,共4轮面试
boss上hr 直接找到我,叫我现场面试。过去就填写基础的信息表,hr 面完之后她们部门负责人面。面试过程中整体都可以,以为可以通过。过了三天问他们面试结果,说是未通过,了解到原因说是对她们公司业务理解程度不是很深😂😂😂这刚开始面试就要理解很深??要笑死,这是来刷kpi 的吧,拜拜了您勒
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-23 发布
PHP面试一般,共2轮面试
2022-08-05 发布
雪糕
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-28 发布
php开发程序员面试
笔试和hr面试
剑讯网络

面试了职位:分公司/代表处负责人 - 福州
面试:食品580面试官人很好,公司有发展前途的。
公司不算大,面试官人很好,流程感觉挺规范的。问了些价值观的问题,谈了下食品安全行业的未来,互联网的发展趋势等等,希望可以加入公司。
不明真相的群众
面试了职位:法务主管 - 福州
面试:福建省高速能源发展有限公司半结构化面试
参加的是2023年春季社会招聘,在省高速总部面试,1:5比例进面试,抽签决定顺序,4-5位考官,都会发问,主要根据提交的简历进行发问,3-4个问题,涉及工作经历、工作内容、职业发展规划等等,最后会给考生提问机会,面试时间15-20分钟
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福建行深投资管理有限公司福州建行管培生实习生面试
面试是在我们学校,面试的形式主要是多对多,4个人一组进去,同时面对4个面试官。首先是自我介绍,然后是进入提问环节,每个面试官都会问,问的问题是自我介绍和简历里的东西。
Q:你会留在福州吗。
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:福建牛牛网络信息技术有限公司人事很糟糕,随便叫人去面试
薪资给不到期望,期望简历也写的很清楚了。打电话约面试,人事问啥都不知道,坚持面谈。好了到公司填写简历,面试5分钟,说到不了期望让人回家,都根本没有面!浪费面试者跑一趟1个多小时。
2轮面试:电话面试、HR面试
映人面
面试了职位:产品助理 - 福州
面试:福建省青创电子商务有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
问的就是常规的个人以往工作经历、项目经验之类的;然后交流了一下公司的业务和产品线;难度一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-26 发布
首湖州空调 测试开发
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福州市嘉锐网络科技有限公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,整体难度中等,没通过。
隔了小半个月才看到简历,看到简历当天就在boss说当天下午电话面试,谁能24小时看boss啊,又重新确定了一个时间,在规定时间没来也没提前通知,在boss上询问过了10多分钟才回答,在规定时间40分钟后才打电话说要面试,想要重新说一个面试时间,直接说再说吧就把电话挂了
2023-09-26 发布
didididi
面试了职位:跨境电商运营 - 福州
2023-05-24 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建省青创电子商务有限公司第一面是HR,做个自