最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:商务专员 - 深圳
创富港面试 简单入职
面试官专业亲切 感觉通过面试挺简单的 入职之后试用期保底4000 一开始需要每天都要发帖  发不够的话要扣钱
江湖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试通过。公司环境一般。面试的是行政+销售的岗位,群面6个人一起,薪资低待遇差,HR很不耐烦,公司规模比较小,面试地点与实际不符。试用期4500的,有责底薪。转正后5000的有责底薪。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
一开始是电话面试确认信息
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。一开始是电话面试确认信息,hr的声音很甜,也非常专业,比较有亲和力。疫情期间,一轮面试是hr和部门主管面试,问的问题都很专业,而且稍微有点难度,但也不会故意为难你,态度都是非常好的,面试完留了一些题目。终面是笔试+主管+总监面试,比之前更难一点,回答分析上一次给你留的题目,再写个卷子,再与总监主管对话回答问题。总的来说面试非常专业,入职后还有公司福利请吃入职第一餐,部门里的大家都非常好,定期团建活动公费聚餐,真的是神仙公司,来了你就不会后悔。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试一般,共2轮面试
给人事送kpi
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-20 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-21 发布
面试了职位:前台 - 深圳
联合办公行业里比较low的了。
面试体验来说不算很好,不专业,环境也不咋样。首先进门填简历,面试员不太厉害,很简陋问问基本信息那种,基本上问不出什么,招聘实则是底薪加提成销售(底薪也就3K哭笑不得) 然后大厅公区小的可怜,还没钱开空调,办公室就像是格子间一格一格,没窗,光线暗,墙还脱皮,再见再见浪费我时间,麻烦去别的联合办公学习学习。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试的是行政+销售
面试了职位:销售运营 - 深圳
销售运营面试不好,共3轮面试
2023-05-07 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
第一轮技术面,详细问
百度网友7c216d3
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
第一轮是人事经理面试
深圳市创富商务服务有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面,形式:自我介绍+主题演讲,共3min。50人一组,抽取顺序。演讲主题会提前告知,二选一(青春有梦有方向/过去的我,现在的我,未来的我)每个人三分钟,很快就过去了。当晚通知二面,形式为无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-25 发布
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
整体还可以,但是问宿舍居住情况图片就一直说不是她管理的但是也发了图片,看图片环境还可以就考虑了一下到公司入职,结果等到办理完入职一个自称行政的男士带着我去宿舍,刚到宿舍楼下就是那种楼梯,还是村子里租的,但是当时也没太多想,就问了一句没有电梯吗?然后那个行政像听不懂人话似的,就觉得没有电梯别人也得住一样的口吻反问没有怎么了?我想请问一下是不是入职了以后有任何问题都得不到解决?在这我也没说什么就说先把我东西放一边我先去看看宿舍情况,因为确实到楼下就感觉是那种以前人家的工厂改装的住宿环境,当时人事还给我说是租的公寓,然后上到4楼,打开了最靠边的一扇门,然后示意让我进去看,我跟着一走进去就扑面而来一股因为厕所犯臭下水管没做好管道散发出来的屎臭味,我说这个房间太臭了,然后那个行政就说没有啊,我说你闻不到吗?他说没有啊,然后我又看了一下房间布局,就一个单间,啥都没有,只有几个文件柜用来装衣服。并且房间窗户连防盗窗都没有装!!!我想请问女生宿舍挨着一排,并且这时从楼下走下来一位中年大叔,很明显这里住的是各种各样的人,一个女生宿舍只有浅浅一道薄门,过道是谁都可以过,想请问贵公司如何保证我们的安全????这么严重的安全隐患问题,我对那个所谓的行政已经明确表达了我不满意,然后他还觉得是我在找事一样的态度,不解决问题,反倒过来问我怎么办???!!!!我后面电话反复重复没有装防盗窗,贵公司的行政矢口否认他们就是装了防盗窗,反应给贵司的人事,贵司的人事就是一句她闲得慌给我办入职!我想请问入了职贵司对员工的诉求问题就是这样行老板政策,要干就干不干滚蛋的态度吗???!!!!
7轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
客厅充电线婚礼策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:京基百纳面试:策划专员。总体来说体验还行,难度尚可,应该没有通过。
boss直聘上是对方先联系的,我觉得我的过往经历并不是特别符合所以先发了简历让对方确认,对方还是发了面试邀请。第二天面试的时候hr说是同事帮忙约的面试(大概意思就是她并不清楚我的情况or看了我简历觉得我确实不符合)。然后问的问题都比较常规吧,最后说如果领导觉得ok的话两到三天内会有复试通知。
2023-04-19 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
还可以
2022-11-10 发布
haohao1989
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳地铁物业管理发展有限公司面试:法务。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
群面,十个人一组,一道案例题和一道加分题(SQL),案例题大家一起讨论,最后每个人将讨论结果发到群里
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布
看准71933
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:新中物业管理(中国)有限公司深圳分公司后勤面试不好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试:中海物业面试:游戏制作人。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是通过了。
2022-09-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-11 发布
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-06-25 发布